Авария в Искитимском районе унесла две жизни (видео)

Версия для печати
понедельник, 22 октября, 2012 - 15:53

Водитель и пассажир Тойоты погиблиГруженый самосвал раздавил иномарку с двумя мужчинами в салоне

 

18+

22 октября в 6.20 в Искитимском районе лишенный прав управления мужчина 1979 года рождения следовал на автомобиле "Тойота-Корона Премио" по автодороге со стороны трассы М-52 в сторону села Легостаево.

На 7-ом километре совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем "Скания" под управлением водителя 1970 года рождения.

От полученных травм, как сообщает управление ГИБДД по Новосибирской области, скончались водитель автомобиля "Тойота" и его пассажир, мужчина 1980 года рождения.

Наличие или отсутствие состояние опьянения у водителя автомобиля "Тойота" устанавливается судмедэкспертизой. Портал konkyrent.ru сообщает, что водитель в 2011 году был лишен прав на 36 месяцев за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Второе ДТП со смертельным исходом произошло в Искитимском районе на трассе М-52 в 20.50 час. Водитель 1989 года рождения следовал на автомобиле "Тойота-Тойо Айс", и на 72-км совершил наезд на шедшего в попутном направлении мужчину. От полученных травм пешеход скончался. Документов при себе он не имел, на вид мужчине, по информации управления ГИБДД по НСО,  35-40 лет, личность устанавливается.

Поделиться:





  • Задрали алкоголики :sad:
  • Надо как владельцев оружия. Попался с лишением авто в комиссионку. За езду без прав - сажать, как за незаконное ношение оружия.
  • В данном случаи можно было и воздержаться, да бы свою желчь оставить при себе!<br />Скорбим!!!
  • [quote name="Антон1991"]В данном случаи можно было и воздержаться, да бы свою желчь оставить при себе![/quote]<br />забыли спросить... а вот не желаю воздерживаться... задрали алкоголики... еще и мужику проблем прибавили... страшно подумать, что могло бы случиться, если б у него машина была поменьше...
  • [quote name="Серёга0"][quote name="Антон1991"]В данном случаи можно было и воздержаться, да бы свою желчь оставить при себе![/quote]<br />забыли спросить... а вот не желаю воздерживаться... задрали алкоголики... еще и мужику проблем прибавили... страшно подумать, что могло бы случиться, если б у него машина была поменьше...[/quote]<br /><br />Не надо раньше времени покойных спортсменов обвинять в алкоголизме. Прав да был лишен, но кто сказал, что он был пьян в этой аварии? Читай выше: "Наличие или отсутствие состояние опьянения у водителя автомобиля "Тойота" устанавливается судмедэкспертизой. Портал konkyrent.ru сообщает, что водитель в 2011 году был лишен прав на 36 месяцев за управление автомобилем в нетрезвом состоянии." Всяко бывает...
  • не думаю, что эта инфа попадет в прессу...
X
Создал Виноградов Александр vinal@ngs.ru