Грузовик из Барнаула попал в ДТП в Бердске (видео)

Версия для печати
понедельник, 18 февраля, 2013 - 09:54

Кадр из видеоАвария произошла на пешеходном переходе

 

 

 

 

На пешеходном переходе через трассу М-52 в районе автозаправочной станции «Лукойл» в Бердске 18 февраля столкнулись два автомобиля. Груженный дрожжами «Мицубиси-Кантер» из Барнаула въехал в остановившуюся на красный сигнал светофора «Ладу-111». Водитель грузовика пояснил, что везет дрожжи из Барнаула в Новосибирск. По его словам, заказчик ждет поставку.

- Мы оба ехали спокойно от «Колорлона» [торговый центр], - рассказывает сайту Бердск-online водитель – житель Алтайского края. – «Лада» впереди, я за ней. Скорость была порядка 40-50 км в час. На светофоре он затормозил, а меня понесло на льду – машина груженая, заскользила.

- Смотрю: зажигается желтый. Я торможу, - поясняет водитель «Лады». – Только отпустил тормоза чтобы сдать чуть-чуть назад, немного проехал за стоп-линию у светофора – в этот момент удар. И меня отбросило вперед.

«Ладу» ударом отбросило за пешеходный переход метров на пятнадцать. Повреждена вся задняя часть легковушки. Но машина транспортабельна, во всяком случае все «жизненно важные» узлы и механизмы, находящиеся под капотом, не пострадали. У грузовика вдребезги разлетелась пластмассовая решетка радиатора, побита оптика.

- Пешеходы не пострадали?

- Никого на переходе не было, - констатировали оба участника ДТП.

Движение транспорта по трассе федерального значения в районе места происшествия было сдержано скованным. Пораненные автомобили блокировали правую полосу автодороги в сторону Новосибирска и частично въезд на АЗС.

 

От редакции

Благодарим Наталью Карпелеву за оперативное сообщение информации о происшествии на дорогах города в редакцию Бердск-online

Оцените материал: 

Система Orphus



  • rfk
    а чо у нас своих дрожжей не хватает :D
  • [quote name="rfk"]а чо у нас своих дрожжей не хватает :D[/quote]<br />неисповедимы рыночно-откатные пути :-| <br />бывало, из Инской в Черепаново проводил поезд, груженый нефтью и деревом... и обратно вел аналогичный поезд, то есть груженый [s]нефтью и деревом[/s] деревом и нефтью :-|
X