Андрей Ковальский: «Давайте жить дружно!»

0 Link
понедельник, 31 мая, 2010 - 08:56

Из века прошлого - в век нынешний с безопасностью от Андрея Ковальского.

Что есть тревожная кнопка и спецсредства, а также надежность и безопасность, Андрей Ковальский – директор охранного предприятия «РиК» - знает не понаслышке. История становления его бизнеса поучительна и может стать стимулом для многих начинающих свое дело.

В 1995 получил первую руководящую должность в охранном предприятии. А до этого сам работал охранником, трудился на радиозаводе механиком, мастером производственного участка, служил в армии и учился в Бердском электромеханическом техникуме. Полный набор для молодого человека своего поколения. С той лишь разницей, что стремление, воля и характер не отложены в долгий ящик и не загублены мыслями о том, что ничего не получится в стране и городе, ощутивших перемены во всем.

Охранное предприятие Ковальский открыл в 1998 году – на тот момент второе в Бердске. Свое дело утяжеляет груз ответственности, а осуществлять подобную деятельность в лихие 90-е тем более было сложно.

- Нас принимали за бандитов и не доверяли, хотя именно мы и предлагали защиту от бравых парней, - рассказывает директор. – В рекламных газетных текстах мы не говорили о своих преимуществах, а разъясняли, какой деятельностью мы занимаемся, чтобы заставить людей иначе взглянуть на нас.

 

Новые времена – новые заботы

Время «малиновых пиджаков» прошло, но появились новые сложности. Выросла конкуренция: сейчас в городе работают девять охранных предприятий. Потребители получили возможность выбирать, оценивать качество и личное отношение.

- Упорно, мелким шагом, качественной и усердной работой мы доказали свою состоятельность, безопасность и надежность, - отмечает Ковальский. - Это позволяло и сегодня позволяет обслуживать клиентов из других городов, работать на ответственных государственных заказах.

Если и существуют девизы, секреты и формулы успеха, то Андрей Геннадьевич умещает их в следующие слова: если от твоего существования хорошо только тебе, то жизнь твоя никчемна, а дела твои пагубны.

- Во время, когда черные и белые полосы стали еще более контрастными, а в жизни возникают экономические и духовные сложности, так и хочется вспомнить слова Кота Леопольда: «Давайте жить дружно». Успеха вам в делах, мои коллеги. Поздравляю вас с праздником, друзья-предприниматели!

Бердск онлайн

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей