Бердский завод «Лампирис» расширяется

4 Link
четверг, 24 апреля, 2014 - 15:37
Автор: 
Галина Жильцова, фото Ирины Малыгиной, ngs.ru
Бердский завод «Лампирис» расширяется
Второй завод летом построят в новосибирском Академгородке

Существующий с 2011 года в Бердске «Завод Лампирис» запланировал расширение. Второй завод будет построен в новосибирском Академгородке. Как сообщает портал dk.ru со ссылкой на владельца завода  Андрея Бекарева, на новом заводе запланировано принципиально новое производство.

В строительство нового «Завода Лампирис» планируется вложить 500 млн руб. Срок окупаемости строительства рассчитан примерно на 10 лет. 

Предприятие площадью 12 тыс. квадратных метров построят уже к лету 2014 года. Производственную  мощность завода планируется увеличить в 5 раз, доведя ее до 50 тыс. светодиодных ламп в месяц.  

Кроме того, что завод расширит ассортимент самих ламп и светильников, он начнет принципиально новое производство микроэлектроники. 

Планируется, что предприятие создаст 150 дополнительных рабочих мест.  

«Завод Лампирис» открылся в Бердске в 2011 году. Его продукцию продают в 60 городах России и некоторых странах бывшего СНГ.  Компания планирует вывести производство на европейский уровень, выйти на рынок Евросоюза. В данный момент у завода уже есть предложения из Германии. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей