«Биотерапия» в Бердске: лечение «под ключ»

148 Link
вторник, 31 октября, 2017 - 08:01
Автор: 
Редактор
Коллектив клиники «Биотерапия»— настоящие профессионалы своего дела
Многопрофильный медцентр «Биотерапия»: профессиональная медицинская помощь

Далеко не каждый город России может похвастать наличием клиники с полным циклом медицинской помощи – с лабораторией, поликлиникой, стационаром, операционным блоком, реанимацией и анестезиологическим отделением.

В Бердске работает ООО «Научно-клинический центр онкологии и неврологии «Биотерапия», который входит в число крупнейших негосударственных клиник Сибирского региона.

НКЦ ОиН «Биотерапия» — это профессионально оснащённый центр, оказывающий медицинскую и реабилитационную помощь на всех ступенях: от первичной консультации и обследования до проведения операций. Теперь не нужно искать «своего доктора» в соседних городах: помощь рядом, нужно только за ней обратиться!

История создания

За названием НКЦ ОиН «Биотерапия» скрывается целая история и эпоха. Медцентр как организация появился в 90-х годах прошлого века на базе наукограда Кольцово. Из товарищества выросло общество с ограниченной ответственностью: такая юридическая подоплека компании собрала активных сторонников продвижений новых медицинских биотехнологий. Две команды активно работали над двумя направлениями – неврологией и онкологией, что и стало основополагающим в работе Центра.

На базе медсанчасти №129 «Биотерапия» расположилась с 2005 года. Еще в 90е годы клиника принимала участие в клинических исследованиях препаратов, разрабатываемых НИКТИ БАВ, в частности, интерфероны – альфа и фактора некроза опухоли. Но из-за очередной «оптимизации в медицине» МСЧ-129 химзавода была практически уничтожена. Благодаря поддержке администрации города Бердска и Бердской городской больницы, был заключён инвестиционный договор на длительную аренду части помещений МСЧ-129. Это помогло, привести реконструкцию помещения корпуса, наполнить их новым медицинским оборудованием, сохранить часть бесценных медицинских кадров.

Главные цели работы «Биотерапии» – оказание специализированной медицинской помощи больным и предоставление медицинских услуг населению г. Бердска, региона, гражданам других стран.

В штате Центра – более 50 человек: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи, медицинские сестры, лаборанты, специалисты сопредельных специальностей. Центр имеет лицензии на все виды оказываемой мед. Помощи и аккредитован МЗ России на проведение международных клинических исследований. Более 10 новейших лекарств проходили изучение на эффективность в клинике. В том числе и те, о которых рассказывали на ЕSMO 2017 года как о прорыве в лечении онкологических заболеваний.

Коллектив клиники «Биотерапия»— замечательная и душевная команда докторов и медицинского персонала, настоящие профессионалы своего дела

Увеличить продолжительность жизни и её качество

Как рассказал сайту Бердск-онлайн директор Центра онкологии и неврологии Игорь Литвинов, сегодня существует масса тяжёлых и неизлечимых заболеваний. Многие хронические заболевания не излечимы, но современная медицина может контролировать эти заболевания так, что они не влияют на продолжительность жизни и зачастую не ухудшают её качество.

Сотрудники «Биотерапии» уверены: лечить тяжёлые болезни, в том числе и онкологию, знанием и опытом одного специалиста невозможно. Необходимо использование комплексных методов – именно это позволяет увеличить продолжительность жизни и её насыщенность.

— Для этого используются методы хирургического вмешательства, различные виды и способы лучевой терапии, химиотерапевтические методы, молекулярно-направленная (таргетная) терапия. Биотерапевтические методы: например контроль за иммунными точками ответа, или персонифицированная генная терапия – основной научный тренд последнего времени.

Многие больные с тяжёлыми заболеваниями, при правильно назначенном лечении, соблюдении рекомендаций врачей и режима живут десятилетиями.

— Например, сахарный диабет — неизлечимое заболевание, но пациент, получая инсулин и контролируя свои привычки, ведет активную жизнь – его продолжительность жизни не меньше здорового человека, – рассказывает руководитель медцентра.

Несмотря на общие для всех названия тяжёлых заболеваний – рак и неврологическая патология – каждый случай глубоко индивидуален. Пациент может обратиться в Центр «Биотерапия» и после детального анализа истории болезни, специалисты клиники назначают очную консультацию и дополнительное комплексное обследование, необходимое для принятия адекватного решения о госпитализации.

В своей деятельности Центр использует диагностическую базу ведущих научно-исследовательских и клинических центров и лабораторий Новосибирска, сотрудничает с ведущими научными и лечебно-профилактическими учреждениями России по вопросам новых методов лечения и профилактики онкологических заболеваний и неврологических нарушений. Это позволяет оказывать пациентам медицинскую помощь на самом высоком уровне.


На фото: Операционная Центра «Биотерапия» оснащена современным оборудованием

Справка Бердск-онлайн

— Научно-клинический центр «Биотерапия» лицензирован на оказание медицинской помощи в области онкологии, неврологии (детской и взрослой), хирургии, эндокринологии, гинекологии, урологии,проктологии, гастоэнтерологии, оториноларигологии, анестезиологии и реаниматологии, терапии, трансфузиологии, клинической лабораторной диагностики, ультразвуковой диагностики.

— Лечебный процесс в НКЦ ОиН «Биотерапия» осуществляют клиническое отделение и отделение диагностики и малоинвазивной хирургии.

Цель «Биотерапии» — работа на результат!

Научно-клинический центр онкологии и неврологии «Биотерапия

Адрес: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Пушкина, 172.

Телефоны для справок: 8 (38341) 5-11-36, 5-11-38, 8-913-914-8411

Наш сайт: www.biotherapy.ru

Страничка соцсети ВКонтакте: https://vk.com/biotherapy_nso

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-54-01-004380 от 30 мая 2017 г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей