Два предприятия из Бердска победили в конкурсе «Новосибирская марка»

0 Link
среда, 21 мая, 2014 - 18:04
Автор: 
Галина Жильцова, фото ООО "Терморобот"
Два предприятия из Бердска победили в конкурсе «Новосибирская марка»
Лауреатов наградят в канун дня города Новосибирска

Новосибирская городская торгово-промышленная палата объявила итоги престижного конкурса «Новосибирская марка». Конкурс по итогам деятельности в 2013 году проходил среди предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах производства продукции, оказания услуг населению и юридическим лицам.

Лауреатами «Новосибирской марки» в различных номинациях признаны 18 предприятий Новосибирской области, в том числе два – из города Бердска.

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» лучшей признана бердская фирма «Терморобот», производящая котлы и котельные. Как сообщил сайту Бердск-онлайн начальник отдела маркетинга ООО  «Терморобот» Виктор Жиров, четыре установки их предприятия используются Бердским строительным трестом при производстве бетонных блоков.
А бердская фабрика обуви «С-ТЕП» победила в номинации «Промышленные товары для населения» - награду получила выпускаемая ею демисезонная обувь.

Отметим также, что за качественное оказание услуг  отмечено  знаком «Новосибирская марка»  ОАО «Новосибирскэнергосбыт», производящее в Бердске начисление платы за коммунальные услуги.

Конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» с 2001 года проводится Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке мэрии Новосибирска.

Оценке подлежат качество и конкурентоспособность продукции и услуг. Победителями «Новосибирской марки» традиционно становятся предприятия, показавшие по итогам минувшего года экономический рост, лучшие условия выполнения услуг, изготовления продукции, применяющие инновационные технологии и имеющие безупречную репутацию на рынке.

Торжественное вручение дипломов и памятных медалей конкурса «Новосибирская марка», по информации торгово-промышленной палаты, состоится в июне 2014 года и будет приурочено к празднованию Дня города Новосибирска.

Победители конкурса получают право ставить знак «Новосибирская марка» на свою продукцию.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей