Где найти «камнесека»?

8 Link
вторник, 2 августа, 2016 - 09:30
Автор: 
Редактор
Врач-уролог высшей категории Полухина Наталья Владимировна
В Городском лечебно-диагностический центре в Бердске ведет прием врач-уролог

Со времен Гиппократа урологов называют «камнесеками». Так где же можно получить услуги врача-уролога в городе Бердске?  

Жители города Бердска почти два года имеют возможность получать медицинские услуги в ООО «Городской лечебно-диагностический центр».  Врачи медицинского центра - это квалифицированные специалисты, профессионалы, имеющие большой опыт, знающие своё дело.    

Среди многих специалистов, работающих в клинике, ведет прием врач-уролог высшей категории Полухина Наталья Владимировна.

Урология - это область медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы человека.

Кому же нужна помощь врача–уролога?

Прежде всего, пациентам, которые знают о наличии у них урологической болезни, такой как мочекаменная болезнь, воспалительные заболевания почек, хронические воспалительные заболевания мочевого пузыря, заболевания предстательной железы у мужчин. Урологические заболевания беспокоят и женщин и мужчин.

Если женщину   тревожит боль в нижнем отделе живота, боль в поясничной области, невозможность удержать мочу во время кашля, чихания или физической нагрузке, пациентке показана  консультация  уролога.

Хочется обратить внимание мужчин на их здоровье. При наличии  жалоб на жжение, зуд в мочевом канале, нарушения в процессе полового акта, мужчина в первую очередь должен обратиться к урологу. Мужчины в возрасте должны помнить о таком недуге как доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты).

В наше время отмечается тенденция роста рака предстательной железы. Чтобы обнаружить злокачественную опухоль на раннем этапе необходимо раз в год   посещать врача уролога.  В клинике, для уточнения диагноза и для исключения опухолевого процесса, можно пройти МРТ обследование, узи-диагностику, и сдать кровь на анализы.

Для контроля за состоянием предстательной железы, для исключения ракового процесса мужчинам после 50 лет назначается анализ крови на простатспецифический антиген, повышение уровня которого говорит в большинстве случаев об озлакачествлении аденомы предстательной железы.

Набор лабораторных и инструментальных исследований в Городском клинико-диагностическом центре широк. Медицинский центр сотрудничает с двумя лабораториями города Новосибирска.  Анализы можно сдать и процедурном кабинете клиники и на дому.

Для диагностики заболеваний мочевого пузыря в клинике врачом урологом выполняется цистоскопия. Это обследование позволяет осмотреть внутреннюю поверхность мочевого пузыря, исключить ряд урологических заболеваний.

Далеко не секрет, что в наше время существует много трудноразрешимых проблем в государственной медицине. Одна из этих проблем - «лежачие пациенты». Речь идет об урологических пациентах у которых по какой -либо причине отключен мочевой пузырь. Клиника предлагает услугу – консультация уролога на дому, смена мочевого катетера на дому.

Немаловажно, что назначенное лечение в виде инфузионной   терапии, физиопроцедур гирудотерапии, иглорефлексотерапии, можно пройти в клинике,  которая оснащена процедурным кабинетом, физиокабинетом.

 Вовремя получив качественную урологическую помощь сегодня, Вы улучшаете качество своей жизни.

Здоровье - главное достояние человека.

Специалисты клиники ООО «Городской лечебно-диагностический центр» приложат все усилия, чтобы качество жизни пациента не страдало.

Благодаря этому медицинская клиника завоевала хорошую репутацию в городе Бердске!

Записаться на прием к специалисту вы  можете по телефонам:

 8(383-41)3-46-17, 3-43-17; 8-983-126-43-17

Адрес клиники: г. Бердск Лунная 19а. Работаем ежедневно без выходных с 8:00 - 20:00

Мы в VK https://vk.com/public89903844

Наш сайт: http://mrt-clinic-berdsk.ru/

Лицензия ЛО-54-01-003977 от 14.07.2016

Имеются противопоказания. Воспользуйтесь консультацией специалиста.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей