Как быть рядом с ребенком, находясь на работе

3 Link
среда, 15 апреля, 2015 - 09:01
Автор: 
Анна Жерникова
Как быть рядом с ребенком, находясь на работе
Расширить человеческие возможности и взять свою жизнь под контроль позволяет новая услуга от известного интернет-провайдера

Каждому из нас часто хочется быть в двух местах одновременно: например, и на работе, и дома, чтобы знать, чем занимается ребенок после школы, или чтобы быть уверенным в том, что няня вовремя покормила малыша, или чтобы убедиться, что домашний питомец не грызет новую мебель.

А помните случаи, когда в подъезде кто-то вволю похулиганил – разбил лампочку, поджег почтовый ящик или оставил после себя бутылки и другие отходы жизнедеятельности. И на вопрос «кто это сделал?» было невозможно найти ответ.

Еще вчера вы оставили перед домом или на стоянке свой авто в целости и сохранности, а на следующий день пришли и увидели, что поцарапано крыло, или повреждено зеркало, или сняты колпаки. Буря эмоций и опять не понятно, кто так «постарался».

И тут недавно коллега рассказала реальную историю. Соседи по лестничной площадке уехали всей семьей в отпуск. В их отсутствие грабители проникли в квартиру и вынесли хозяйское добро практически подчистую. Но как оказалось, злоумышленники недолго оставались неизвестными. У коллеги над дверью за решеткой тамбура была установлена видеокамера с цифровой записью съемки, чего преступники, видимо, не заметили и не учли. В результате их достаточно быстро задержали.

Конечно, видеонаблюдение не новая услуга, просто раньше она была доступна ограниченному количеству людей. Нужно было обращаться в охранные агентства или в компании, которые занимаются установкой специального оборудования.

Сегодня интернет-провайдер «Электронный город» предлагает услугу Видеоконтроль всем горожанам для широкого применения в быту. Потребуется IP-видеокамера. Можно использовать свою, а можно купить у провайдера. Нужен интернет от «Электронного города». Записи с камеры хранятся от 7 до 14 дней в надежном месте - «облачном» хранилище данных в интернете. Абонентская плата за услугу составляет в среднем от 200 рублей в месяц, что сопоставимо по стоимости с парой килограммов яблок. Итоговый размер абонплаты зависит от выбранного периода хранения и качества видеозаписи. 

Используя любое устройство с выходом в интернет (компьютер, планшет, смартфон), вы всегда можете зайти в «облако» и увидеть все своими глазами. Каждый день вы будете ощущать, что теперь жизнь по-настоящему в ваших руках, почувствуете, что близкие, ваш дом и имущество в безопасности.

Чтобы оставить заявку на демонстрационную установку камеры, звоните по телефону 209-0000, или заходите на сайт 2090000.ru.

Видеоконтроль от «Электронного города» -  просто подключить и просто пользоваться! 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей