Как изменить свою жизнь и преобразиться к Новому году вместе с PrimeTime

21 Link
вторник, 3 ноября, 2015 - 15:25
Автор: 
Редактор
PrimeTime - самый масштабный фитнес-проект! Предновогодний сезон стартует 18 ноября
Старт нового сезона 18 ноября в Бердске

Кто из нас не искал ответа на заветный вопрос: "Как похудеть?". Ну а обрести красивое подтянутое тело за максимально короткий срок кажется настолько невыполнимой миссией, что многие опускают руки, едва встав на путь ЗОЖа и правильного питания.

Помочь девушкам «отшлифовать» свою фигуру и сделать её идеальной призван первый всероссийский масштабный фитнес-проект PrimeTime. Он запускается одновременно более чем в двадцати городах России и Казахстана, и Бердск – не исключение.

Чем этот проект уникален и почему у его участников больше шансов получить качественный результат, чем у тех, кто решает заниматься самостоятельно?

Фитнес-проект PrimeTime действительно уникален: здесь за вас возьмутся настоящие профессионалы, которые искренне заинтересованы в том, чтобы вы добились желаемого результата. Этот проект направлен не просто на то, чтобы помочь вам похудеть, это ещё и соревнование между участницами за лучшие результаты, ведь самые целеустремлённые получат отличные призы от спонсоров. Поэтому, кроме внутренней мотивации, PrimeTime даёт ещё и внешнюю: возможность сравнивать себя с другими, такими же жаждущими стройного тела и огромный стимул выкладываться на все сто процентов, чтобы получить лучший результат.

Первый сезон грандиозного проекта PrimeTime успешно стартовал в Бердске 21 сентября. 60 бердчанок  уже преображаются вместе с PrimeTime и совсем скоро будут подведены итоги. Многие девушки получили замечательные результаты по преображению уже через месяц, об этом говорят фото до и после.

Один сезон рассчитан на 8 недель, то есть на 16 групповых тренировок проекта. Занятия проходят в ЛДС «Бердск» по адресу: г.Бердск, ул.Боровая, 103. 

Новый предновогодний сезон «Экспресс-трансформация» стартует 18 ноября. Суть экспресс-сезона в том, что двухмесячная интенсивная программа укомплектована в 1 месяц! Максимальный результат всего за 1 месяц программы.

В программе проекта:  групповые тренировки, состоящие из динамичной аэробной нагрузки, интервального тренинга, силового тренинга, упражнений на статику, максимальная проработка рельефа тела, коррекция проблемных зон, разработка программы правильного питания индивидуально, исходя из пожеланий участницы, контроль параметров и веса участниц, программа домашних тренировок для участниц, фото фиксация ДО (делается в первый день участия) и ПОСЛЕ (делается в последний день участия) осуществляется фотофиксация для наглядного подтверждения результата и проделанной работы, фото и видео отчеты проекта.

Победительница и финалистки (девушки, получившие максимальный результат среди всех участниц) награждаются партнерами проекта. 

Отзывы участниц первого сезона PrimeTime  в городе Бердск

«PrimeTime Бердск! Самый лучший проект, просто бомба!!! Подходит средина проекта, а результаты уже налицо! Минус 4,4 кг за три недели и это еще не предел… Большое спасибо организатором проекта PrimeTime ПРЕОБРАЖЕНИЕ, благодаря Вам сотни участниц поверили в себя, что они могут быть красивыми, любимыми, выглядеть на 5++ и быть просто красавицами!!! Вообще PrimeTime это просто СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Лично, я от тренировок получаю большой заряд энергии и бодрости, соглашусь очень тяжело идти к цели, но ЦЕЛЬ есть, значит к ней надо стремиться!!! Мы пришли сюда за результатами, значит, мы их получим!!! Тем более стартует второй сезон PrimeTime Бердск, на который обязательно буду ходить с большим удовольствием, заявка уже принята! Хочу пожелать всем УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! Есть еще один ПЛЮС: PrimeTime дарит крутые призы, а главный ПРИЗ, это наше тело!!!! – говорит участница первого сезона Татьяна.

«Вот уже 4 недели я являюсь участницей удивительного проекта PrimeTime. Этот проект открыл для меня мир спорта и правильного питания, научил по-новому смотреть на многие привычные для меня вещи, это касается и привычек. За время проекта я научилась продумывать свой рацион и составлять меню на следующий день. И теперь я точно знаю, что это не пустая трата времени, ведь результаты «налицо». Если честно, до проекта спортивной, я особо никогда не была  . А теперь после каждой нашей тренировки, я с нетерпением жду следующей!» – делится участница Евгения.


«Самый крутой проект! Сейчас вкратце расскажу почему. До этого регулярно посещала различные тренажерки, фитнес и т.д, но все прекращалось на недостатке времени (это все отговорки и у каждого они свои). Лучше расскажу почему он нереально крутой!!! 1)Онлайн консультации по питанию у нашего СУПЕР тренера); 2)Всегда разнообразные тренировки; 3)Очень развивается сила воли и терпение, т.к нас целая группа с одинаковыми целями и интересами, соответственно ни одной тренировки не пропустишь (как это бывает в обычных тренажерках). 4)Нагрузки и на сжигание жира и проработка рельефа; 5)Постоянный контроль тренера - это реально стимулирует для тех, кто точно решил преобразиться. 6)Он проходит по всей России, можно общаться, узнавать результаты и делиться навыками, питанием и вообще чем только пожелаешь, со всеми участниками проекта).  На самом деле можно перечислять еще кучу плюсов. Огромное спасибо нашему тренеру Катерине и всем организаторам этого проекта, за то, что Вы есть!», - пишет Юлия.


Отзыв участницы Дарьи: «Хочу сказать большое спасибо организаторам проекта.  Хочу оставить свой отзыв о проекте и то, как я туда пришла.  Для тех, кто думает прийти на проект и тех, кто уже занимается. Всегда хотела похудеть и подтянуть тело, садилась на диеты, покупала кучу не нужных таблеток и худела! Но как только прекращала пить таблетки, вес возвращался еще и с плюсиком. Моя знакомая рассказала мне про проект PrimеTime, и я решилась, хотя не думала что получится, но я ошибалась.   Проект - просто бомба. За первый месяц у меня неплохие результаты, поделюсь и похвастаюсь   -7кг, -6 см в бедрах, -7 см в талии, -8 см в груди. И все благодаря моему тренеру и организаторам этого чудо-проекта . Спасибо! Проект очень хороший, вы помогаете девочкам окунуться в атмосферу уюта и помощи в преображении. Ко всему этому отличная мотивация и мега-крутые призы . Каждая тренировка проходит на-ура! Когда пришла на проект, не думала что буду правильно питаться так как была жуткая сладкоежка и заниматься дома всегда было лень, тут я вновь ошиблась. Домашние тренировки тоже проходят с позитивом и приливом сил».


И еще отзыв Маргариты: «Хочу оставить свой отзыв о моём уже любимом проекте PrimеTime. Хочу выразить огромную признательность и благодарность моему тренеру Екатерине и организатору Инне за то, что взяла именно меня, за то, что девочки нас стимулируют, как могут, подбадривают. Девочки,  не  устану говорить вам спасибо! После родов 2-х своих замечательных сыночков я очень сильно набрала вес. Сколько мной было пройдено диет, тренажерных залов и пр. Вес уходил, но возвращался опять и «с друзьями». Уже была мысль о каких-нибудь чудо-таблетках.  Я никак не могла найти для себя идеальный способ похудения, чтобы взять себя в руки и не срываться. Пока я случайно не наткнулась на рекламу предстоящего проекта PrimeTime в нашем городе! Я подумала, что это то, что нужно, и я должна там быть. Ведь это именно то, что было нужно мне - коллективное похудение, когда за тобой следит тренер, она же диетолог, психолог и твой друг в одном лице. Она проверяет, что мы едим и делаем ли мы зарядку дома, постоянно на связи с нами, переживает за нас. Когда за тобой вот так следит тренер, нет шанса да и желания сорваться и начать есть (по крайней мере у меня, так). Еще стимулируют эффект соревнования с девочками, плюс мы боремся за крутые призы! Каждый раз разные тренировки,  на которых не скучно, - наша тренер всегда делает их разнообразными. Я похудела. И похудела я благодаря правильному питанию, подтянула тело благодаря тренировкам, научилась пить воду. Но работы еще много, прошел всего месяц, результаты есть и они очень хорошие. Я в процессе преображения, работаю над собой дальше. И я хочу сказать: PrimeTime Бердск, ждите меня на 2-ой сезон!». 

После таких отзывов понимаешь, что наш проект существует не зря, что он действительно меняет жизни людей и то, что он действительно нужен.
Да, многие девушки посещают спортивные клубы: занимаются в тренажёрном зале или ходят на групповые занятия фитнесом, но зачастую они не замечают результата. Некоторые попросту игнорируют занятия спортом (при этом желая похудеть, как не парадоксально). Кто-то решается на тестирование на себе всевозможных сомнительных диет и препаратов, направленных на снижение веса. Всё это не даёт видимых результатов, а иногда и вовсе приводит к ухудшению здоровья и нежелательному прибавлению в весе. 
С годами женская половина так и не научилась питаться сбалансировано, правильно и своевременно, а также тренироваться качественно и в удовольствие. Зачастую это связано с тем, что желающим похудеть и привести в тонус свой организм просто не к кому обратиться! «Дорого», «Безрезультативно», «Занимает много времени» – таковы основные причины (а чаще – отговорки), из-за которых для девушек откладывается долгожданный момент гордости собственными формами.
Если вы до сих пор не нашли мотивацию и время для того, чтобы исправить недостатки фигуры (или просто не решались на это), масштабный фитнес-проект Prime Time – ваш реальный шанс осуществить давнюю мечту и стать если не фитоняшкой, то хотя бы просто стройной девушкой без комплексов, на которую приятно смотреть.
Проект направлен на то, чтобы научить девушек питаться правильно, сбалансировано, не изнуряя себя голодом, тренироваться качественно и в удовольствие, жить полной жизнью и понять, что спорт и питание – неразделимые понятия и в комплексе они помогут решить проблемы, связанные с лишним весом, целлюлитом, слабостью, вялостью, сонливостью и хандрой. Уникальная программа проекта PrimeTime позволяет снизить вес, набрать мышечную массу, максимально проработать рельеф тела и скорректировать проблемные зоны в кратчайшие сроки.
PrimeTime научит вас не только правильно питаться и заниматься под чутким руководством тренера, но и обучит самостоятельно тренироваться в дальнейшем, ведь красивое тело – это постоянная и непрерывная работа и преодоление себя.

P.S. Дорогие девушки! Будьте осторожны! В последнее время в связи с большой популярностью проекта PrimеTime в каждом городе появляется много фейков, которые могут так же называться супер-мега проектами, с копированными у нас текстами и иногда фотографиями, которые так же будут предлагать вам замечательный эффект похудения, заманивать более низкой ценой и разными акциями, не имея при этом ни собственного опыта, ни результатов, ни подтверждающих это фотографий. Читайте, изучайте и делайте выводы сами. И не путайте эти фейк-проекты с большой командой профессионалов  PrimeTime, которые имеют свои принципы работы и имеют огромное множество результатов благодарных участниц. Скопировать текст  у PrimeTime – это еще не значит быть PrimeTime.
Условия участия и оплаты уточняйте у организаторов!

Prime Time:

primetime-russia.ru

Instagram.com/PrimeTime.russia

http://instagram.com/primetime_berdsk/

vk.com/primetimerussia

http://vk.com/primetime.berdsk

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей