Новый ночной клуб «Чикаго» открывается в Бердске!

12 Link
среда, 23 марта, 2016 - 17:39
Автор: 
Администрация клуба «Чикаго»
Открытие ночного клуба «Чикаго» в Бердске 30 апреля. Вход - по клубным картам!
Закрытое заведение. Вход только по клубным картам. Гарантия порядка и безопасности, высокий уровень комфортного отдыха

А вы уже слышали о том, что в городе Бердске открывается новый ночной клуб «Чикаго»?

У нашего ночного клуба не совсем обычная концепция. Мы хотим, что бы нашими гостями была только сверхпозитивная и адекватная публика. И именно поэтому мы сделали наше заведение закрытым от свободного посещения. Вход в клуб осуществляется только по клубным картам. 

Если у вас есть клубная карта, то по ней вы можете провести +1 человека с собой, поручившись за него.

Мы не просто так выборочно относимся к подбору аудитории. Поймите нас правильно: мы не жлобы и не снобы, мы просто хотим избавить наше заведение от быдла, драк и от «Ди-джей, включи Младшего Лейтенанта»…  Полагаем, многие из наших потенциальных гостей не ходят в клубы именно по этой причине.

Наша команда занимается клубной деятельностью огромное количество времени, и мы прекрасно знаем, как нам сделать так, что бы вам было весело, и вы захотели возвращаться к нам еще и еще!

Мы убеждены, что платный вход в ночной клуб - это атавизм из прошлого и ужасный «колхоз». Вы же не берете деньги со своего друга, когда он приходит к вам в гости? Вот и мы считаем, что наши гости это наши друзья! (Конечно, это не относится к привозам и крупным шоу-программам, когда цена за вход оправдана).

Наше заведение также обеспечит вам охраняемую парковку и охрану перед входом в клуб, что немаловажно. Мы хотим знать, что наш гость спокойно и без приключений сел в такси, чтобы добраться до дома. У клуба «Чикаго»  отдельный вход с обратной стороны здания по адресу: ул. Новосибирская, 2 – за воротами.

Каждую неделю вас будут радовать резиденты ночных клубов Новосибирска своими свежими миксами и новыми музыкальными направлениями. Вас ждут stand-up выступления и формат встреч в стиле «открытый микрофон», потрясающие вокалисты, театральные представления, море позитива и по-настоящему дружная и веселая атмосфера.

В последнее время клубная индустрия стремительно сдала свои позиции на территории Академгородок-Бердск. Многие клубы и заведения прекратили свою работу в силу кризиса и спада по выручке.

Понимая это и отдавая отчет своим действиям, мы отчетливо осознаем, что можем находиться в таких условиях на плаву только с соблюдением всех заявленных нами правил на все 100%.  A – бесплатный вход, Б – очень качественный фэйс, В – отличные программы, Г – охраняемая парковка и охрана перед клубом.

Если вы хотите стать обладателем карты нашего ночного клуба закрытого формата, то оставляйте свои заявки в группе ВКонтакте http://vk.com/chicagoberdsk или звоните по номеру +7913-373-43-43.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей