Пой в Бердске – попади на шоу «Голос»

35 Link
пятница, 27 октября, 2017 - 20:00
Автор: 
Олеся Аминева, фото автора, Ирины Нодь, академии популярной музыки «Голос»
Бердчанам профессионально помогут подготовить музыкальный подарок
В бердской академии популярной музыки «Голос» готовят артистов для большой сцены

Создатели академии популярной музыки «Голос» в Бердске уверены: каждый, кто хочет петь и выступать на сцене, может осуществить своё желание.

Семья Коноваловых из Бердска открыла академию «Голос» в октябре. На торжественном открытии выступали начинающие вокалисты и местные звёзды, в том числе Иван Вихарев, Андрей Николаенко, Андраник Махсудян и Ольга Мальченко. 

Как появилась идея создать академию популярной музыки?

К Владимиру и Наталье Коноваловым часто обращались жители Бердска с вопросом, куда отдать ребёнка петь. Около трёх лет молодая бердская семья готовилась создать свою вокальную студию.

— Было очень много обращений, и мы решили, что хотим создать такое место, где дети не только научатся петь и танцевать, но и раскрепощённо держаться на сцене, смогут участвовать в вокальных конкурсах разных уровней,  – рассказал куратор вокального проекта, бердский певец Владимир Коновалов.

Петь, танцевать и держать на сцене научит маленьких бердчан

В академии «Голос» вокалистов обучат сцендвижению и актёрскому мастерству. Даже те, кто не захочет петь, но будет готов выступать на сцене, смогут быть на подтанцовке, участвовать в танцевальных номерах. Воспитанников академии «Голос» профессионально подготовят к выступлениям на всех городских и областных мероприятиях.

— Выходя на сцену ты должен не просто петь, но и двигаться правильно, уметь донести смысл песни до зрителя, – считает Владимир Коновалов. — Не исключаем и будем стремиться к тому, чтобы самые одарённые и талантливые бердчане попали на вокальный всероссийский проект «Голос». Если ребёнок действительно хочет участвовать в телевизионных проектах, то почему не попробовать свои силы?

Научиться петь могут не только дети, но и взрослые

Принимают в академию ребятишек с 4 лет, но уже сейчас вокалом у Натальи Коноваловой занимается самая юная участница, которой всего 3 годика. Все занятия проходят в игровой форме, поэтому ребятишки проще осваивают музыкальные и танцевальные азы. 

— Для юных вокалистов у нас подготовлено много упражнений с музыкальными карточками: мы будем музыку слушать, щупать и даже рисовать, – делится секретами своих уроков преподаватель вокала академии «Голос» Наталья Коновалова. – Чтобы ребятишки уже сейчас понимали, а какая она – песня, которую пою: сладкая или кислая, цветная или чёрно-белая. 

В бердской академии популярной музыки готовы заниматься не только с детьми, но и со взрослыми. Сейчас там занимаются молодые мамы с дочками, готовят семейные дуэты. 

Для бердчан выберут удобное время занятий как в будние, так и в выходные дни. В «Голосе» организован гибкий график под каждого желающего. Рекомендуют заниматься два раза в неделю для продуктивной работы над голосом и движениями. Но периодичность занятий выбирает сам клиент.

— Первое занятие у нас всегда беслпатное! Месячный абонемент на групповые занятия стоит 2200 рублей, а вместе с хореографией – 4000 рублей в месяц. Есть и разовые занятия – 400 рублей, – сообщают специалисты академии «Голос».

Бердчанам помогут подготовить музыкальный подарок

Часто жители Бердска хотят подготовить для близких и друзей вокальный номер, например на свадьбу или корпоратив. В академии «Голос» помогают отрепетировать номер, поработать с окраской тембра, записать песню в профессиональной звукозаписывающей студии. 

Всех вокалистов «Голоса» научат работать в профессиональной студии звукозаписи, после чего у ребят останутся на память их вокальные номера. Раз в год будут проходить в Бердске отчётные концерты, где воспитанники смогут проявить себя как в вокале, так и в танцевальных номерах.

— Мы готовим настоящих артистов, которые действительно будут выступать на большой сцене. В Бердске мы дружим с отделом культуры и мэрией города, мы отслеживаем многие телевизионные вокальные проекты и конкурсы, для участия в которых будем готовить наших бердских вокалистов, – заявил Владимир Коновалов.

Видео с открытия академии «Голос» можно посмотреть здесь.

Академия популярной музыки «Голос»

Адрес: Бердск, Радужный микрораойн, 5

Телефон для справок8 952 935 10 54

Мы в VKvk.com/academy_golos

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей