Туристические идеи: путешествуем круглый год

0 Link
вторник, 10 ноября, 2015 - 17:41
Автор: 
Редактор
Места удивительной зимней красоты - Северный Кавказ, Карелия, Алтай - ждут вас!
Жителей Бердска ждут Куба, Мальдивы и российские курорты

В наше время путешествовать можно круглый год и в любое время открывать для себя красоты и чудеса нашей планеты. Организовать прекрасное путешествие могут как любители зимнего отдыха, так и те, кто предпочитает путешествовать летом.

А теперь - некоторые туристические идеи, которые помогут вам распланировать ваш отдых.

Хорошей возможностью порадовать себя для модников станет выбор февральского шопинг-фестиваля в Дубае, к которому уже готовятся сейчас. В конце зимы ОАЭ предлагают существенные скидки (до 80%) вместе с высококлассным сервисом. Температурный режим в это время года колеблется в пределах 25-28 градусов со знаком «+».

Молодежь предпочитает зимой отправляться на Гоа, центр ночных тусовок возле Индийского океана. На юге от Гоа находятся живописные Мальдивские острова с их необыкновенными пейзажами, разнообразным подводным миром, и, конечно, белоснежными пляжами, которые завоевали себе известность по всему миру. Средняя температура днем составляет +28.

Прекрасной туристической идеей станет отдых в таиландском курорте Паттайа. Этот курорт удивит своих посетителей фруктами, названия которых вам даже не известны. Также можно пройтись по различным эко туристическим маршрутам.

Следующей идеей для экзотических путешествий является Куба, которая привлекает туристов непрекращающимся карнавалом под чудесные ритмы сальсы, а также знаменитым кубинским ромом и сигарами.

Для любителей активного отдыха тоже существует масса туристических идей. Есть множество курортов, где вы сможете покататься на лыжах и снегоходах, не выезжая из России. Это места удивительной зимней красоты: Северный Кавказ, Карелия, Алтай. Они наполнят вас прекрасными ощущениями и энергией на долгое время.

Кроме того, зимой можно отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. Огромное количество горнолыжных курортов находятся в Восточной и Западной Европе. Хорошим бюджетным вариантом может стать Болгария. Австрия – один из мировых лидеров горнолыжной инфраструктуры. Курорт Валле д’Аоста в Италии обеспечит своим посетителям яркие экскурсии по ледяным пещерам.

Покататься на лыжах можно отправиться в Швейцарию, Францию, Андорру или выбрать комфортабельный тур гораздо ближе – в Карпатах. Введь зимний отдых в Карпатах – это истинное удовольствие и отличная идея для путешествий. Здесь от вас не потребуют визу, а также порадуют хороший уровень сервиса и доступные цены. Добраться в Карпаты можно разными способами: на самолете, автомобиле или на поезде. Также множество туристов привлекает отсутствие проблем с языком. Как видно, зимой существует не меньше вариантов для выбора интересного отдыха.

Куда обращаться?

По интересующим вас вопросам вам ответит специалист Магазина Горящих путевок по адресу: г. Бердск, ул. Вокзальная,26, оф. 302. Телефон 6-08-48, 8-913-002-1242

Наш сайт http://mgp.ru

Наша группа ВКонтакте vk.com/mgp_berdsk

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей