Жительница Бердска Олеся Зиновьева выиграла IPhone 6S в проекте «PrimeTime»

Версия для печати
Автор: 
Редактор
вторник, 18 октября, 2016 - 10:58
Олеся Зиновьева (на фото в центре) с призом - IPhone 6S розовое золото
Бердчанка кардинально изменилась и показала лучший результат года в России

Здоровый образ жизни и правильное питание в наше время приобретают огромную популярность, а если прибавить ещё к этому высококвалифицированных профессионалов, которые будут следить за вашими достижениями, то результат не заставит себя долго ждать.

Чуть больше года назад 21 сентября в Бердске стартавал первый сезон фитнес-проекта PrimeTime. Для Бердска это было очень волнующее, новое и интересное событие.  Тогда проект только набирал свою популярность, и благодаря потрясающим результатам своих выпускниц-участниц, невероятной атмосфере и мотивации, которая царит на проекте, разросся до невероятных масштабов.

На сегодня день проект существует  уже в 70 городах. В каждом городе каждый сезон выпускаются сотни преображенных девушек.

 

Зачастую многие девушки не могут взять себя в руки по разным причинам, в том числе из-за отсутствия воли или из-за собственной лени. Здесь, в PrimeTime, все по-другому. На тренировках создается такая атмосфера, которая позволяет с погружением участвовать в проекте и добиваться потрясающих результатов по преображению.

Это совсем новый уровень фитнеса, здесь ведётся колоссальная командная работа над результатом каждой участницы.

В проект попадают не все – только самые целеустремленные и кому это действительно необходимо. Отбор очень тщательный, каждая заявка рассматривается индивидуально.

Участница проекта PrimeTime из города Бердск Олеся Зиновьева кардинально поменяла свою жизнь и внешность на проекте PrimeTime и стала победительницей в конкурсе «Результат года» с главным призом IPhone 6S от основателей проекта. На фото как будто 2 разных человека. 


Ниже история самой Олеси:

Несколько дней назад прошло супер-мероприятие, крутая вечеринка «Два года проекту PrimeTime», на которой собрались люди из 70 городов России, причастные к этому фитнес-проекту. Было так здорово окунуться в такую атмосферу, стать частью этого праздника, так как PrimeTime стал и для меня родным и близким... Вместе мы уже чуть больше года, с самого 1-го сезона. 
Мой путь преображения был долгим, и даже сейчас он не заканчивается, так как я продолжаю участие в проекте и иду к своему идеалу.
Было нелегко!!! Порой даже очень сложно! Перестроить своё питание, привыкнуть к регулярным тренировкам, домашним заданиям. Но все же я смогла и уже не представляю свою жизнь без этого!

Мой результат на данный момент минус 23 кг! Я очень благодарна создателям и основателям проекта Альбине и Николаю Майер, именно благодаря им этот фитнес-проект помог многим девушкам и женщинам преобразиться, изменить свою жизнь к лучшему. 
Также был впервые проведён конкурс «Результат года» среди всех городов России, где есть PrimeTime и мой результат был среди 28 девушек с отличными и достойными, даже можно сказать шикарными результатами, преображениями. 

С момента начала конкурса и до самого финала было много переживаний. И в финале, когда назвали имя победителя, я даже не сразу поняла, что назвали МОЁ имя... Ох, как же это было здорово, волнительно, столько эмоций. Ощутила себя королевой вечера.  

От души благодарю Альбину и Николая Майер за главный приз - IPhone 6S розовое золото, а также хочу поблагодарить всех тех, кто за меня голосовал и поддержал меня, мои достижения, мой результат. СПАСИБО!

Проект не останавливается на достигнутом. Сезоны идут один за одним, потому что столько девушек нуждается в помощи PrimeTime.
Проект не обещает: 
- идеальной фигуры без физических нагрузок; 
- волшебной таблетки от лишнего веса; 
- похудения на 25 кг в месяц. 
Проект дает: 
- понимание важности правильного питания и активного образа жизни для трансформации тела и укрепления здоровья; 

- умение правильно питаться, приседать, делать выпады, отжиматься, скручиваться, прыгать, делать берпи, держать планку и кучу других полезных для фигуры штук;

- множество новых знакомств; 

- дополнительный стимул к лучшему результату в виде призов от партнеров проекта; 

- значительное улучшение физических кондиций и фигуры в случае выполнения рекомендаций тренера;

 - новую искру в ваших глазах и глазах вашего мужчины.

В проекте нет строгих изнуряющих диет, здесь учат девушек питаться правильно, перепрограммируют их на здоровье, красоту, спорт, чтобы и после проекта они могли вести активный и правильный образ жизни.

Если вы хотите начать новую жизнь, забыть о вредных привычках, и плохом самочувствии, стать красивыми, здоровыми и спортивными приходите в PrimeTime!

Будь в тренде, будь форме, будь в PrimeTime!

https://vk.com/primetime.berdsk

Оцените материал: 

Система Orphus



  • Оооооооооо! Круто как! Из мешка превратилась в королевишну с айфоном. Да поди еще с настоящим фирменным? Я бы не смогла так! Вот и живу как дура без айфона))))
X