Эвелина Хромченко предпочла «Модный приговор» L'Officiel

0 Link
воскресенье, 23 мая, 2010 - 17:34

Главный редактор модного журнала L'Officiel Эвелина Хромченко покинула свой пост. Фэшн-издание возглавила Мария Невская.

Мария Невская проработала в фэшн-индустрии более 10 лет. В последнее время находилась в должности директора моды L`Officiel. По словам издателя журнала Евгения Змиевеца, Мария Невская обладает безупречным вкусом, тонко чувствует и разбирается в моде. Это главное и самое необходимое условие для того, чтобы стать главным редактором такого модного журнала, как L`Officiel, сообщает пресс-служба издательского дома «Парлан».

Причины кадровой перестановки не уточняются. По некоторым данным, съемки ежедневного шоу «Модный приговор» занимают очень много времени, и Эвелина Хромченко сделала свой выбор в пользу проекта на Первом канале.

L’Officiel – старейшее из французских глянцевых изданий. Впервые журнал вышел в Париже еще в 1921 году. В России L’Officiel издается с 1997 года. Последние двенадцать лет на посту главного редактора издания находилась Эвелина Хромченко, которая считается одной из самых стильных женщин страны.

Журнал "Финанс"

 

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей