Четверг
28 марта
2024
  °C

Достижения студентов Бердского политехнического колледжа

Итоги «Весеннего кулинарного кубка–2018»
Достижения студентов Бердского политехнического колледжа
Достижения студентов Бердского политехнического колледжа
Итоги «Весеннего кулинарного кубка–2018»

13 апреля были подведены итоги «Весеннего кулинарного кубка–2018».

Перед торжественным мероприятием студенты Бердского политехнического колледжа волновались, как и все другие участники.

В процессе подведения итогов команда колледжа получила наивысшие оценки жюри: в кулинарном поединке среди юниоров все три призовых места завоевали студенты нашего колледжа:

1 место- Максименко Максим с блюдом- перепел с абрикосовым пюре и соусом айоли и соусом из кваса;

2 место -Гареев Александр с блюдом- палтус, с пюре из цветной капусты с белым шоколадом и икорным соусом;

3 место- Грудева Дарья с блюдом — рыба на подушке из лука порея и гарниром с пюре из брокколи и апельсиновым соусом.

Золотая медаль в номинации «Художественная работа из соленого теста»-« Бердский острог»- история нашего любимого города, была заслуженно завоевана Бердским политехническим колледжем.

По словам студентов, самое сложное в конкурсе было: найти ту «изюминку» в блюде, чтобы было не так, как у всех! Именно это и смогли показать студенты Бердского колледжа под руководством своих старших наставников- преподавателей : Максименко Ж.В. ,Мироновой Л.И., и Дойниковой И.Н.

Хочется пожелать дальнейшего роста всем участникам фестиваля.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить