Бердск. Ищу квартирантов. Платить - только за ЖКУ. Ухаживать за моим отцом-инвалидом

0 Link
пятница, 5 декабря, 2014 - 00:57
На длительный срок. Семью без вредных привычек.
Сообщение прислала Полина Красикова 
Доброго времени суток! 
Не знаю с чего начать лучше... Начну с предыстории:
Мой отец инвалид, так получилось, что я не могу его навещать (работаю без выходных), а после нового года переезжаю в другой город (причину называть не буду, но переезд нужен по важным причинам). Сейчас к нему приехала его мама с Украины. В январе ей нужно будет уехать обратно в Украину (больше 3-х месяцев нельзя без гражданства). Поэтому ищу квартирантов.
Квартира на военнике, второй этаж, три комнаты, свежий ремонт (везде, кроме коридора и зала - не успели доделать из-за случившейся травмы), вся необходимая техника, мебели в зале и в спальне нет. Платить за квартиру НЕ НУЖНО! Из оплаты - только коммунальные (около 3 тысяч в среднем). И еще одно условие - покупать продукты, готовить и кормить моего отца, ухаживать за ним (из ухода - только помочь ему залезть в душевую кабину - он сидит и сам моется, стирать вещи и постельное), поддерживать чистоту в доме. Папа не привередливый, добрый человек 46-ти лет.
Ищу квартирантов на длительный срок и ТОЛЬКО семью без вредных привычек, возможно с детьми, и, не примите за националистов, только русских. Возможно заселение в любое время до конца января. Писать мне в личные сообщения. Студентам не беспокоить. Спасибо.
поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей