День невезения (видео)

0 Link
понедельник, 26 мая, 2014 - 22:48
Автор: 
Пиночет
День невезения (видео)
26 мая 2014. Понедельник

26 мая 2014. Понедельник.

6.50. Меня едва не протаранил пассажирский автобус под мостом на Бердском шоссе – Хим.заводская.

7.10. ул. Островского. Сиамская кошка-дура выскочила слева... «Только истинный интеллигент наступивший на кошку – называет её кошкой» (Англ.народ.посл.).

7.30. Дом. Заказал билеты на самолёт (через Инт.) и поехал на перевязку в 1-ю городскую (безумную).

8.30. Та «тётя» за которой я занял, зашла без очереди (дай бог ей здоровья!) и запутала всю очередь. (Бабки-дедки! Чего вам в такую рань не спится?)

9.05. Маг. «Связной». Мой инт.заказ никак не хотел открываться. Чего-то было неправильно. Поехал домой глянуть в эл.почту.

9.40. Опять маг «Связной». Блин! Вместо «5» - нарисовал «S»!!! Потому и не открывался заказ… Купил билеты!!!

11.00. Работа (Наименование закрытое). Купленные вчера болты М12 (Ежа бы сюда!) оказались не те. Поехал «за теми»…

16.00. Чёрт меня понёс в этот банкомат (Левобережный банк) в ГУМе. «Сожрал» карту. Барышня в телефоне посоветовала обратиться в ближнее отд. Л-Б. банка. Ближний был на Ленина.

- А паспорт? (как будто я только и делаю, что вожу с собой паспорт?) Нет, с утра он у меня был с собой, когда покупал билеты. Даже не один, а целых три…

- Без паспорта не можем принять заявление! - и хоть ты тресни, как куклы заводные. – И вообще, карту сможете получить только дня через три!!!

Л-Б – вообще самый отстойный банк. Уже за три месяца 4 раза подвёл. То банкомат не работает, то денег в нём нет. Это наверное специально для педагогов такой банк… И вообще...Я ей (адм. Банка) всё припомнил! И автобус и кошку и билеты и болты... И вообще пообещал их (банки) во всех СМИ «освятить» (что и сделал!!!))))

17.00. Приехал домой. Всё решил – больше никаких дел сегодня! Понедельник. Не везёт….

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей