Дикая история о том, как полиция спасала кричащую девочку на балконе 3 этажа

0 Link
пятница, 10 июня, 2016 - 10:19
Автор: 
Τатьяна Μорозова
Мама девочки вернулась домой ночью - навеселе

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Τатьяна Μорозова

Всем привет! 
Хочу рассказать дикую историю. Вчера в 23 часа я шла с работы, вдруг слышу маленькую девочку. Она кричала: «Помогите, найдите мою маму!». Сама при этом находилась на балконе 3 этажа.

На контакт -  чтоб зашла домой и что маму ищут - шла только с соседкой. Со слов соседки, они недавно переехали, маму ее не знает. Реальна если бы не девушка-соседка, девочка могла бы упасть. Ей 6 лет, как она говорила, и что мама ее закрыла.

Вызвали полицию. Могу сказать, что она приехала быстро. Поднялись двое сотрудников, но девочка так испугалась, что ей стучат в дверь дяди, и когда она снова вышла на балкон, то пришлось водителю отъехать, чтобы она его не видела. 
Потом один сотрудник решил залезть через второй этаж по балкону, но и тут загвоздка - нужно это согласовать с высшим руководством. Пока ждали ответа от вышестоящих, прошло 30 мин. Потом дали добро. И он смог залезть по балкону наверх.

Девочка не испугалась, когда его увидела. Он смог открыть дверь и остался с ней ждать органов опеки. И только в 1:22 все увидели идущую мамашу - навеселе. Она поднялась домой.

Вот чем дальше дело закончилось, я не знаю, т.к. пошла домой, но была девушка-корреспондент, так что где-то должно быть написано подробнее. 
Просто не знаю таких мам, охота так по башке надавать. Они что ли не понимают, что не нужно ребенка оставлять одного даже на минутку. Или думают: у меня ребенок не такой, он умный и будет дома сидеть ждать меня и не сможет открыть балкон, выйти на него, посмотреть вниз и упасть.
Хорошо, что этой девочке повезло, соседка увидела, как она чуть не падает, вот и общалась с ней все это время.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей