Хочу обратиться через Бердск-онлайн к мэру города нашего

Версия для печати
Автор: 
Наталья Ивановна
понедельник, 9 января, 2017 - 19:20
Е.А. Шестернин, посетите окраины или частный сектор Бердска

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Наталья Ивановна

- Всем добрый вечер! Хочу обратиться через Бердск-онлайн к мэру города нашего. Уважаемый  Е.А Шестернин, вы когда приезжаете в город Бердск на работу вы по Ленина едете или через Горького????

Вы лучше посетите окраины города или частный сектор и посмотрите, как очищены дороги, а лучше на Микрорайон в 5.30 из квартала попробовать выехать -  как многие люди по утрам на работу выезжают. У нас выездные дороги ни разу не почищены за метели, да и не только в нашем квартале - такая беда везде. Надо как-то выходить из положения.

Сегодня позвонила по номеру 4-00-11, мне ответили что техника работает. ГДЕ? Чистят Ленина взад и вперёд ??? Да что говорить, толку нет никакого, звонить куда-то, у нас научились много врать и обещать людям.

Железные серые заборы для чего???? Для задержки снега? Едешь и думаешь: какой дурдом в городе творится. И пусть говорят, что везде так, а хочется лучше!

Поделиться:





  • А школьника зачем разглаживать? Ради интереса?
  • А школьника зачем разглаживать? Ради интереса?
  • =И пусть говорят, что везде так, а хочется лучше! Полностью согласна.
  • Мое впечатление от уборки снега в Бердске такое, что скоро транспорт вообще будет передвигаться по снежным тоннелям, то и дело цепляя друг друга в колеях из которых выбираться просто опасно. А чтобы увидеть пешеходов на переходах видимо водителям надо будет выдавать очки с рентгеновской оптикой или тепловизоры, а что только таким образом через эти кучи снега на перекрестках пеш.переходах можно людей увидеть. Технику практически на периферии города не видно, раза три видел на Ленина и один раз на микр-оне и то это не чистка а возведение еще больших снежных барханов по пути ее следования. По существу уборка на двойку, снег не вывозится - видимо весной будем тонуть.
  • А когда им снег чистить? Они важным государственным делом заняты. Не до уборки им....

Последние новости

X