Ищем родственников дедушки. Широков Владимир

1 Link
воскресенье, 4 мая, 2014 - 09:30
Автор: 
Галина
Родственники, откликнитесь!

Цитирую слова Оксаны Морозовой:

 

БЕРДЧАНЕ, ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Вчера, 3 мая 14 года в г. Бердске где-то в районе 23.00 около моего подъезда ко мне подошёл дедушка и попросил погреться.

 

Я спросила его, откуда он, потому что на бомжа он не был похож, он очень замёрз, на ногах были одеты тапочки, но вместо носков были намотаны тряпочки, очень чистые, на подобие портянок.

Он всё время путался, но сказал, что он ШИРОКОВ ВЛАДИМИР, 1931г.р, житель Бердска.

 

Я позвонила в полицию, мне сказали звонить в скорую, потому что это не их компетенция, позвонив в скорую через минут 40, я услышала, что это не их профиль, хотя полностью с ними согласна, дед был относительно здоров.

 

Через минут 20 позвонила снова в полицию, причём на городской, потому что с мобильного уже не брали трубку, объяснила ситуацию и они приехали минут через 10. Забрали дедушку, я попросила взять меня с собой, чтобы проследить куда его денут, мне отказали, сказали, что мест нет, хотя сзади дед сидел один.

 

Я пешком дошла до полиции, он сидел там, один и никому не нужный. Когда спросила, куда его определят, мне сказали, будут искать родственников, как долго это будет происходить, никого не волнует.

 

Потом приехала скорая и забрала его. Холодно, без участия, без эмоций. РОДСТВЕННИКИ, ПРОШУ, ОТКЛИКНИТЕСЬ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ХОРОШИЙ ДЕДУШКА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕГО ЗАБРАЛА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ.

Пока ждали, я его покормила и напоила, очень хотел пить.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей