Когда будут нормально ремонтировать пешеходные дорожки и сделают человеческие пандусы в Микрорайоне?

Версия для печати
Автор: 
Маргарита Крапивко
понедельник, 26 сентября, 2016 - 16:07
Как пройти с детской коляской?
Невозможно гулять с коляской

Сообщение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Маргарита Крапивко

- У меня вопрос к молодым мамочкам с микрорайона:  где вы гуляете с колясками и со своими крохами? Лично меня возмущает состояние наших пешеходных дорог!

Предложение к тем, кто прорабатывает укладку асфальта. Выйдите на свои дороги и пройдитесь по ним с коляской и спящим внутри ребёнком!

Если я выбираю дорожку в приличном состоянии, то я вынуждена идти вдоль дороги, и ребенок дышит не свежим воздухом, а выхлопными газами! И какая здоровая нация после таких прогулок у нас вырастет?

 Особо умные, которые сейчас начнут "Сами нарожали, гуляйте как хотите!"  Знаете, не всем плевать на своих детей и не у всех есть возможность жить и гулять в экологически чистых районах!

Те, кто скажет: "Идите гулять в лес!" - а вы сами пробовали до него дойти? Построили новый ХОЛДИ, а пройти к нему можно только на машине (простите за сумбур)!

Всякие прочие предложения типа парка Победы, городского парка, тоже отклоняются, т.к. я одна с ребенком и коляской не имею возможности днем передвигаться на маршрутке!

Дело, кстати, не только в мамочках, есть еще люди с ограниченными возможностями.

Прилагаю фото некоторых мест на микрорайоне, на которых я должна корячиться, а проезжающие переход автомобилисты должны возмущенно смотреть на меня и махать руками, типа: "Давай быстрей!"  пока я затаскиваю коляску на поребрик!

Вопрос к администрации или кому там еще: когда будут нормально ремонтироваться пешеходные дорожки в Микрорайоне и устанавливаться человеческие пандусы!?

Поделиться:











  • Мда и как раньше жили?)))
  • Коляска должна быть с хорошими колесами на амортизаторах, тогда хоть на 5 этаж на ней пешком прыгайте. Никто вам "сами нарожали гуляйте как хотите" говорить не собирался, что за мнительность.

Последние новости

X