Наш ненормальный сосед орет по ночам, а полиция не может ничем помочь

18 Link
воскресенье, 16 ноября, 2014 - 16:26
Автор: 
Зинаида
Наш ненормальный сосед орет по ночам, а полиция не может ничем помочь
Соседские арии...

Обычно конфликты с соседями разгораются из-за того, что кто-то делает бесконечный ремонт без перерыва на сон, кто-то навязывает всем соседям свои музыкальные вкусы, а кто-то забывает закрыть кран с водой.

Но наш сосед сверху пошел дальше.... ОН ОРЕТ!!! как? да просто орет ААААААА ну и иногда добавляет маты....
Впервые мы его вопли услышали примерно полгода назад, тогда он начал орать, и орал и ночью, и днем! Душераздирающие крики без умолку, мы через часа 2 таких арий позвонили в полицию, оказалось, что заботливые соседи уже звонили туда. Полиция приехала, послушала и уехала.
В итоге в тот раз полиция сказала, что человек болен и ему нужна помощь, они не вправе ни войти в квартиру, ни вести с ним какие-то беседы. На вопрос: «А что же нам делать? куда звонить? как помочь и себе и этому мужчине?» ответ был один: «Мы ничего не знаем». И все слушали его вопли еще несколько дней...
Сейчас ситуация повторяется... Но орет наш ненормальный сосед исключительно по ночам! Это невозможно слушать! И спать под эти звуки тоже невозможно! И это нам с мужем, живущим под этим соседом, а какого тем, кто рядом с ним на одном этаже?
Дорогая редакция и граждане, подскажите, куда обращаться в такой ситуации? Он всех сводит с ума и ему явно нужна помощь, но полиция ее не окажет. Тогда кто должен это сделать?

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей