Новогодний подарок

0 Link
пятница, 16 января, 2015 - 15:20
Автор: 
РВС
Новогодний подарок
Центр толерантности в г. Кемерово был закрыт

Мы писали  о том, как в декабре 2014 г. прошел Сибирский межрегиональный  круглый стол  на тему «Толерантность-Троянский конь современности». Также  организацией  «Родительское Всероссийское сопротивление»  (РВС) были организованы пикеты  по всей стране в т.ч. в  Новосибирске, Бердске, против продвижения толерантности и ювенальной юстиции в России . 

В результате, Центр  толерантности в  г. Кемерово был  закрыт!  Такой подарок мы получили к новому году от кемеровских властей. 

Из  ряда городов страны поступает информация о том, что на редкость безобразную и скандальную  книгу для детей Веры Тименчик убирают из библиотек, в т. ч.  из  детско-юношеской библиотеки  г.Бердска. 

Надеемся, что  маленькие победы на фронте борьбы за детей, семью и нравственные ценности, помогут нашим людям  активнее  проявлять свою гражданскую позицию. Тем более, что борьба продолжается.

Мы знаем, из прошедших по всей стране мероприятий ювенальщиков, какие надежды они возлагают на вступивший с 1 января 2015 года закон ФЗ-442. Нам пока не удалось приостановить ювенальную часть закона.

Но, мы пытаемся достучаться до властей и общественности  нашей страны.  Конечно, вызовы времени гораздо шире -  провал в образовании и медицине,  другие социальные проблемы.  За будущее нашей страны, за достойную жизнь наших детей  надо бороться и  главный потенциал новых побед – неравнодушные люди.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей