О маленькой ямке на Комсомольской, доставляющей немаленькие беспокойства

0 Link
воскресенье, 2 ноября, 2014 - 14:05
Автор: 
Сергей Болдырев, координатор группы "АвтоБердск" ВКонтакте
О маленькой ямке на Комсомольской, доставляющей немаленькие беспокойства
Таких ям предостаточно

">http://youtu.be/yd6uAGRUPV8]

Место действия ул. Комсомольская в сотне метрах от центрального рынка Бердска, в трехстах метрах от центральной магистрали города, частично реставрированной в этом году. Время действия – выходной день, суббота 2 октября.

Осторожно ныряющие в ямки с острыми кромками малолитражки и многотонные фуры, лихо преодолевающие искусственное препятствие, джипы сегодня друг дружке не мешают – выходной день.

В будние же вечера скученность транспорта в этом районе равна, по меньшей мере, 7-8 баллам по «пробочной шкале». Особенно в часы пик, когда здесь возвращается из Новосибирска основной поток бердского автотранспорта. Особенно плохо, когда впереди идущий авто прокололся, не разглядев в темноте «проклятого места». В последнем случае Комсомольская в сторону Микрорайона и Красного Сокола вообще «встает» и вынужденно объезжает «попавшего» до устранения им причин вынужденной остановки. А до ближайшей шиномонтажки – почти километр пути.

И так ежедневно, вернее ежевечерне, было всю минувшую неделю. Не скрывая эпитетов, добравшиеся до дома автомобилисты, выплескивали на публику все, что думают о властях в социальных сетях. Впрочем, без особой надежды на то, что власть их услышит.

И это очень плохо, что заинтересованные в благоустройстве городских дорог руководители, мэр города не мониторят мнения, высказанные о них народом в социальных сетях, и не принимают необходимых мер для устранения недостатков.

Сегодня, похоже, вся энергия наших руководителей брошена на успешное проведение Дня народного единства. Так вот, уважаемая власть города Бердска, при таком отношении  к текущим проблемам водителей нашего провинциального города, единства у вас не получится. Во всяком случае, с многочисленной автомобильной общественностью.

 

P.S. Аналогичных «маленьких ямок» на дорогах нашего провинциального города - еще предостаточно. Снег растаял и оголил их для всеобщего обозрения. Водители возмущаются, а значит - продолжение следует.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей