«Отдых» в парке семейного отдыха «Ремикс» - настроение испорчено

2 Link
понедельник, 24 июля, 2017 - 20:45
Автор: 
Алексей
Наши 5 сосисок и бутылку минералки для ребенка хотели отнять и положить в свой холодильник

Хочу поделиться как «отдохнули» семьёй 22.07.2017 в парке семейного отдыха  «Ремикс».

Сын долго нас упрашивал пойти в этот парк, и, наконец, мы выбрались. По дороге зашли в магазин купили 0,5 кг сосисок, лаваш и бутылку лимонада  (так как в прошлом году никаких проблем при проходе со своей едой не возникало).

И вот на входе началось!!!!!!!! Непонятный человек без формы или даже бейджа попросил нас показать, что у нас в сумке. Т.к. вся еда лежала сверху, нам сразу заявили, что со своим нельзя.

На мой резонный вопрос  «КАК?  и куда я это дену?»,  нам ответили, поставьте к нам в холодильник!!!!!

Интересно, а данная шарашкина конторка слышала об элементарных правилах санитарно-эпидемиологических правилах?????????? Или у них отдельный холодильник, в чем я сильно сомневаюсь!!!!

Попросили позвать администратора. Вышел парень и начал нам говорить о каких-то внутренних правилах. На вопрос: но ведь в прошлом, позапрошлом году не было проблем - нам было отвечено:  А в этом году так решили,  и вообще  у нас есть - бар питайтесь там».

Мне просто интересно мы пришли отдыхать, загорать (не на один час !!!), но не питаться в этом так сказать баре, в котором цены просто «КОСМОС». Вообще отдых был испорчен полностью!!!!! Пришлось договариваться с сыном, что он покупается в море и сходим с ним в парк на аттракционы.

И вот самое интересное, через какое-то время я обращаю внимание, что молодой человек, представившийся администратором, несет девушкам кальян прям к шезлонгу (Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ о курении не действует наверно!!!!!!!!!).  Но дальше еще интересней - данные девушки достают и начинают, не скрываясь, пить ПИВО!!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос к руководству: почему Вы ведете себя как продажные девки по принципу: сегодня дам, а завтра дам, но не вам и т.д. Неужели 5 сосисок и бутылка газировки стоила того, что мой ребенок остался без отдыха? Почему в вашей шарашкиной конторке правила не для всех?

Вывод один: никогда наша семья туда больше не пойдет!!!!!! Не советую и остальным, лучше найдите место где-нибудь на берегу, а то за свои же деньги испортите настроение. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей