Открытое письмо в СМИ

1 Link
воскресенье, 10 апреля, 2016 - 14:25
Автор: 
Александр
Открытое письмо в СМИ
Валентин Ручимский, обвиняемый в двойном убийстве, написал открытое письмо

Человек живет в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, где:

-ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА превыше удобной статистики результатов определённой деятельности;

-СПРАВЕДЛИВОЕ ПРАВОСУДИЕ превыше принципа "Рука руку моет";

-СВОБОДА СЛОВА превыше указаний покровительствующих организаций.

Письмо направлено в «Свидетель» корреспондент Анне Ноговициной и в телепрограмму «Прецедент» ведущей Светлане Воронковой.

«Здравствуйте! Пишу Вам с целью привлечения общественного внимания к судебному процессу в отношении меня.

В надежде на объективное и правдивое отображение всех обстоятельств уголовного дела, призываю посетить, по возможности все судебные заседания с моим участием в качестве обвиняемого, т.к. это позволит Вам «увидеть всю картину» произошедшей 22.11.2014г. трагедии в доме 35 по улице Попова.
Поскольку, мне скрывать абсолютно нечего, я заинтересован, чтобы вся правда была представлена на обозрение общественности.
Т.к. мой случай является показательным примером «высококлассной работы» предварительного следствия, результатом которой являются обвинительное заключение. Предлагаю Вам лично удостоверится в несоответствии фактов из материалов уголовного дела и версией событий, представленной следствием.
Более того разного рода вымысел был ранее «выброшен» в СМИ с целью формирования общественного мнения и создания собирательного образа меня как «убийцы-отморозка».
Материалы, представленные в декабре 2015г. газетой «Свидетель», а также выпуск от 01.04.2016г. телепередачи «Экстренный вызов» телеканала ОТС Новосибирск, посеяли во мне зерно надежды и веры в беспристрастность и добросовестность журналистского сообщества.
Именно по этой причине, я обращаюсь к Вам, как к представителю СМИ, с просьбой отобразить правду. Т.к. общественный контроль, я надеюсь, позволит добиться справедливости».

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей