Первая мантра-вечеринка состоялась в Бердске

Версия для печати
Автор: 
Ольга Русальская, фото предоставлено Ессенией
вторник, 10 января, 2017 - 13:04
В Бердске прошла мантра-вечеринка
Прийти к гармонии в душе можно любым путем

В понедельник, 9 января, в вегетарианском кафе в Бердске прошла первая мантра-вечеринка, на которой побывали более 20 человек.

Организаторы сдержали свое обещание и погрузили гостей с магическую атмосферу целительных звуков сакральных текстов в традиционном и современном исполнении и гармонию волшебных мотивов.

Специальным гостем программы стал бердчанин Кирилл Тареев, или Шри Кришна Мишра дас - сын любимого в Бердске поэта, более 10 лет проживший в монастырях Индии, Непала и Бангладеша. Он - мастер бхакти-йоги и ведической психологии, теолог-востоковед, музыкант и духовный наставник. Кроме того, гость из Томска Михаил Редюкевич играл на тибетских чашах, а бердчанин Иван Болдырев удивил игрой на варганах почти со всех стран мира.

Как рассказала сайту Бердск-онлайн организатор вечеринки бердчанка Ессения, прийти к гармонии в душе можно любым путем. И такие мероприятия - один из способов.

- Путешествие в мир ведических мантр и гимнов позволяет ощутить настоящий мистический опыт. Кто-то найдет в этом способ успокоения, кто-то овладеет способностью управлять своими чувствами и эмоциями, кто-то почувствует, как меняется к лучшему его судьба, а кому-то удастся шагнуть в мир возвышенных духовных эмоций, - говорит Ессения. – Мы – не секта, цель наших программ – открыть свое сердце для любви и счастья. Присутствовать может человек любой конфессии и вероисповедания: прославление Бога происходит на многих языках мира. 

Поделиться:











Последние новости

X