Путин не побрезговал идти в одном строю в Бессмертном полку со всеми, а у нас полк возглавил мэр

0 Link
вторник, 10 мая, 2016 - 17:24
Автор: 
Олька Степанова
Колонна Бессмертного полка в Бердске. Фото Галины Жильцовой
Мнение

Мнение о Победных мероприятиях в Бердске в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Олька Степанова

Всем доброго дня! Хотелось бы поделиться впечатлениями о вчерашнем дне, а именно о Бессмертном полке!

Участвовала второй год подряд, в прошлом году была очень довольна организацией. И шли мы реально как победители (это же полк, а не возложение венков к могиле неизвестного солдата). 
В этом году всё было НАМНОГО печальней!

Началось всё еще на построении на площади выстроили кадетов. И давай РАЗДАВАТЬ им какие-то не понятные штендеры, с неизвестными им людьми, хотя думаю у каждого из них есть свои участники ВОВ, которых они хотели бы нести. Показуха СССР возвращается(( 
Но больше всего впечатлило поведение нашего мэра и приближенных "стражей"!!!!  Встав перед растяжкой "Бессмертный полк", затолкав руки в карманы, шли нога за ногу. Всю дорогу наш новый мэр беседовал со всеми из них, вел себя просто как деревенский парнишка на выгуле! Просто ПОЗОР! Посчитали себя выше нашего президента? Даже Путин у нас не побрезговал идти в одном ряду со ВСЕМИ!!!! Просто такое неуважение к участникам даже не Бессмертного полка, а к участникам ВОВ! 
Отдельно хочется сказать о как бы музыкальном оформлении, лившемся из великолепной жёлтой «газельки» ( какое отношение она имеет к мероприятию, на которое мы собрались, я так и не поняла) из песен о войне. Как оказывается, кроме" Дня Победы" ничего не нашлось! Вот так и шли мы печально, придерживаясь темпа наших городских "небожителей" и под одну и ту же песню целый час!!! Просто осквернили память людей, положивших свою жизнь для нас!!
Просто позор!!!!
Еще пару слов о "Свече памяти"  8 мая, началась с опоздания в 10 минут. Но больше всего порадовала Зоя Родина, вначале выбежавшая к разводу караула, а потом ИЗБРАННАЯ первой зажечь и поставить свечу!!!! Если бы это были ветераны или участники боевых действий (полковники и тд) - люди ДОСТОЙНЫЕ этого праздника!!!

Очередной ПЛЕВОК в память о погибших, к сожалению.

Может моё мнение никто не разделит, но для меня и моей семьи было именно так!!!После этого участвовать в мероприятиях нашего города не буду.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей