Реалити-шоу «Борьба за фигуру»: итоги первого месяца

0 Link
среда, 29 октября, 2014 - 23:09
Автор: 
Галина Жильцова
Александра. Участница реалити-шоу «Борьба за фигуру!»
Молодая бердчанка уверенно теряет вес и объемы

Позади первый месяц участия 27-летней бердчанки Александры в реалити-шоу «Борьба за фигуру!». Модель, которую для бесплатного участия в акции выбрал салон аппаратной коррекции фигуры «Золотая Рыбка» в Бердске, уверенно теряет и вес, и объемы.

Александра – молодая мама. Она резко набрала лишний вес во время беременности. И сейчас, когда ее дочке уже исполнилось три года, Александра решила привести фигуру в порядок. А салон аппаратной коррекции фигуры ей в этом помогает. Участница, согласно условиям, бесплатно в течение двух-трех месяцев посещает все назначенные ей сеансы и демонстрирует эффективность манипуляций.

До начала посещения салона аппаратной коррекции фигуры девушка самостоятельно уже похудела на 9 килограммов. Теперь ей предстоит не только избавиться от лишнего веса, но и подтянуть тургор кожи, избавиться от подкожного жира.

По правилам участия в реалити-шоу «Борьба за фигуру!» Александра проходит процедуры в салоне аппаратной коррекции фигуры «Золотая Рыбка»  четыре раза в неделю по 2-3 аппарата каждый раз.

- Молодец! Старается! Взялась за себя и показывает отличные результаты, соблюдает все рекомендации, - довольна моделью директор салона «Золотая Рыбка» Елена Куриная.

Изначальные параметры Александры: рост 163 см, вес 75,4 кг, объем груди – 107 см, объем талии – 101 см, объем бедер – 107 см, объем руки - 35 см.

Результаты, полученные за первый месяц: вес 71 кг, объем груди - 101 см, объем талии – 96 см, объем бедер – 102 см, объем руки – 31 см.

Сама Александра довольна полученными результатами. Говорит, что ей все нравится. Особенно девушка довольна тем, что результаты ее преображений видят не только родственники, но и друзья. И все ее в этом поддерживают.

- Мне очень понравилась кавитация - она хорошо разбивает подкожный жир. Но, конечно после нее нужно обязательно делать ролик и миостимуляцию, чтобы кожа подтягивалась, - делится впечатлениями участница нашего реалити-шоу.  – А вообще все в комплексе нужно делать, и самое главное - соблюдать график посещений и правильно питаться.

По словам Александры, похудеть удалось всем ее знакомым, посещающим салон «Золотая Рыбка».

Каких результатов удастся достигнуть Александре за время участия в программе? Давайте вместе следить за ее достижениями» Пожелаем удачи смелой девушке!

Смотрим фото: было и стало.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей