Реалити-шоу «Борьба за фигуру!». Первые результаты

0 Link
среда, 6 августа, 2014 - 14:14
Автор: 
Галина Жильцова
Анастасия. Участница реалити-шоу «Борьба за фигуру!»
Жительница Бердска, резко набравшая вес, начала преображаться

Ровно месяц прошел с того момента, как 19-летняя жительница Бердска Анастасия была выбрана в качестве участницы реалити-шоу «Борьба за фигуру!». Из большого числа претенденток эту молодую маму, резко набравшую во время беременности лишний вес, и получившую после родов массу проблем с фигурой, выбрал салон аппаратной коррекции фигуры «Золотая Рыбка».  Анастасии предстоит два месяца бесплатно посещать салон и демонстрировать эффективность аппаратной коррекции фигуры. Для нее в «Золотой рыбке» подобрали индивидуальную программу занятий и назначили процедуры: кавитация, прессотерапия, миостимуляция, вакуумные банки, вакуумный ролик, термоодеяло. График посещения процедур: четыре раза в неделю по 2-3 аппарата каждый раз.

Молодой женщине  дали рекомендации по правильному питанию.  Рекомендовали исключить из рациона мучное, не есть на ночь, снизить потребление соли, и пить не менее 2 литров воды в день. Из рациона должен быть исключен алкоголь, нужно есть больше овощей и фруктов. Также посоветовали физические нагрузки.

Позади месяц. Ставилась задача снизить массу тела. А также восстановление после родов: «подтянуть» кожу, уменьшить целлюлит, уменьшить растяжки кожи, подтянуть мышцы рук, живота и так далее.

Но, к сожалению, последние две недели июля Анастасия не могла посещать салон из-за того, что болели и она, и ребенок. Но результат, которого девушке удалось достигнуть за первые две недели посещения  салона «Золотая рыбка», достаточно очевиден. Снижение веса заметно по вещам. И даже родственники говорят Анастасии, что очень заметно ее преображение.

Параметры Анастасии: рост 162 см.

Вес – было вес 79 кг 300 гр., стало 76 кг. 100 гр.

Объем груди – было 106 см,  стало 103 см.

Объем талии – было 111 см, стало 102 см.

Объем бедра 116 см, стало 114 см.

Объем руки – было 35 см, стало 34 см.

Продолжаем следить за результатами, которых достигнет Анастасия, решившая побороться за красоту фигуры и доказать, что аппаратная коррекция фигуры в этом ей помогает.

Через месяц – следующие результаты борьбы молодой мамы за фигуру! Желаем удачи смелой бердчанке!

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей