Реалити-шоу «Борьба за фигуру»: произведена замена участницы

0 Link
вторник, 30 сентября, 2014 - 12:03
Автор: 
Галина Жильцова
Александра. Участница реалити-шоу «Борьба за фигуру!»
Молодая мама, резко набравшая вес во время беременности, решила привести фигуру в порядок

Салон аппаратной коррекции фигуры «Золотая Рыбка» в Бердске был вынужден сменить модель, участвовавшую в реалити-шоу «Борьба за фигуру!».

Участница, согласно условиям, бесплатно в течение двух-трех месяцев посещает салон и демонстрирует эффективность аппаратной коррекции фигуры. В июле выбрали модель. Молодая мама, резко набравшая вес после рождения малыша, показывала хорошие результаты. Но, к сожалению, по семейным обстоятельствам она не смогла посетить все сеансы и завершить участие в реалити-шоу.

Поэтому сегодня в реалити-шоу «Борьба за фигуру!» в Бердске смена модели - принята новая участница.

Знакомьтесь:  Александра, 27 лет.  Она также, как многие девушки, набрала лишний вес во время беременности. И теперь, когда ее дочке уже исполнилось три годика, очень хочет привести фигуру в порядок. Все это время Александра не бездействовала. Молодая мама самостоятельно уже похудела на 9 килограммов. Теперь бердчанка будет худеть, подтягивать тургор кожи и преображаться вместе со специалистами салона аппаратной коррекции фигуры «Золотая Рыбка».

Изначальные параметры Александры: вес 75,4 кг,  рост 163 см,  объем груди – 107 см, объем талии – 101 см, объем бедер – 107 см, объем руки - 35 см.

Александра по правилам участия в реалити-шоу проходить процедуры в салоне аппаратной коррекции фигуры «Золотая Рыбка» будет четыре раза в неделю по 2-3 аппарата каждый раз.

Следим за результатами, которых достигнет наша модель, решившая побороться за красоту фигуры и доказать, что аппаратная коррекция фигуры в этом ей поможет. Через месяц опубликуем первые результаты и фото Александры после процедур.

Пожелаем ей удачи!

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей