"Шар земной быстрей кружится от весенней кутерьмы"

1 Link
понедельник, 4 мая, 2015 - 11:50
Автор: 
Клишины & Русальские
"Шар земной быстрей кружится от весенней кутерьмы."
За два дня мы успели прочитать много критических отзывов о новых аттракционах в парке

Неожиданно случился выходной.

Дети были вскормлены манной кашей и шоколадным тортом, мамы свежевыкрашены в жизнеутверждающую палитру, тщеславие  звало в социум и  положило в сумку фотоаппарат….

За два дня мы успели прочитать много критических отзывов о новых аттракционах в парке:  «Там скрипит, здесь облезло», и хотелось составить свое мнение о добре и зле (конечно, нет) просто погулять в парке.

Дальше уже можно не читать а перейти сразу к фотогаллерее, но из любви к балладам я продолжу рассказ.

Сфотографировать моего сына с улыбкой - это задача для виртуозов, потому что позировать не мужское дело, потому что я его заколебала и потому, что просто ворчун. Видеть его довольное улыбающиеся личико для меня счастье.

Младшая Русалочка тоже еще тот типаж #УпрямоТопаюНогой, но по степени довольности не отстала.

Мы купили браслетики по акции "250р=5 атракционов". Выбор не огромен, но он есть и для 4-летки, и для 9-летки. Никакие ремни у нас не отегивались, вопреки всему, что мы прочитали о них. Но когда шли на «Ракушку», я все-таки крикнула : «Будешь падать, лети на газон!»….не пригодилось.

Да и, собственно, где там особенный страх за эти ремни я не поняла, разве что на большой карусели на цепях, все остальное это Паровозик со скоростью 2 км в час и самолетики  с глубиной сидения ребенка до носа.

Мне понравилось все: деревья, дорожка, скамейка с зайчонком, каруселики веселые, все звенит, колокольчики, кнопочки, разные пищалки - деток задорит! Да, они не самые новые, но что опять не так?  Нужно поставить один пафосный атракцион за миллион и оплакивать бюджетные деньги, радуясь,что «всё как у людей»?

Стиль у городка, безусловно, есть. Он может не нравиться, но он такой (мне понравился!) немножко утрированный, ярмарочный, огоньки, гирлянды, современность придают аллейные деревца бонсай и несколько элементов из других стилей, расставленых уместно.

Негромко играет музыка, атмосфера уюта и доброжелательности.  На каждом атракционе дежурный, который действительно наблюдает за детками. На высокую мы пока не решились, но я все-таки уточнила у дежурной: "Если станет страшно, можно вопить? - отключите, выпустите?» Она сказала - да.

Напротив карусельвиля радующий глаз (и не только) киоск с едой: хотдоги, цезарь ролл, булочки, молочные коктейли, сок, кофе.

Что еще нужно для счастья?

Обязательно вернемся и друзей позовем. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей