У нас вообще администрация знает про существование ливнёвок? Весь город тонет!

0 Link
четверг, 21 июля, 2016 - 15:53
Автор: 
Алина Константинова
Скоро люди начнут тонуть прямо на улицах

Мнение в группу Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Алина Константинова

Здравствуйте, хочу задать такой вопрос.
У нас вообще администрация знает про существование ливнёвок? Весь город тонет!  Они вообще собираются какие-нибудь меры принимать? Ливнёвки сделать по всему Бердску, нет? 
Или будем ждать того, когда весь город реально станет НОВОЙ ВЕНЕЦИЕЙ? 
Улицы тонут, огороды тонут, подвалы тонут, асфальт проваливается под землю, машины тонут, люди скоро начнут тонуть, прям на улицах нашего города. В частном секторе у людей скоро дома будут под землёй, новая мода такая что-ли? Будет наш город называться Городом под водой, я не понимаю чего ждёт наша администрация!
У нас больницы все разваливаются, крыши протекают.  Зато, мы кондиционеры ставим в пенсионный фонд. Да зачем нужны будут ваши кондиционеры, когда здания рушиться все скоро начнут? 
Асфальт мы в лужи закатываем, самим не смешно? Смысл тратить деньги и делать тогда дороги, если вода всё разрушит. Весь Бердск затоплен.
В прошлом году нам обещали сделать отвод воды из огородов, а в этом году сказали бюджета нет, зачем тогда нужно было обещать, раз администрация не в состоянии выполнять свои обещания? 
Народ, если мы сами ничего не сделаем, никто нам не поможет. Надо подавать петиции, чтобы делали ливнёвки, иначе мы правда все утонем. Надо добиваться!

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей