Новосибирец завоевал серебро в первенстве Мира среди лыжников-ветеранов в Австрии

1 Link
среда, 29 января, 2014 - 17:24

Николай Григоров награждается за победу в 6-ом туре Велокросс-кантри 2013, проводимом на лыжной базе Метелица летом 2013 годаНиколай Григоров – участник бердских велогонок кросс-кантри

 

 

29 января 2014 года в австрийском городе Пиллерзееталь завершился четвертый соревновательный день «Кубка Мира Мастеров-2014» (Первенства Мира среди ветеранов) по лыжным гонкам.
Состоялись эстафетные старты сборных команд возрастных групп (4х5 км) (2 этапа классическим стилем и 2 этапа свободным стилем).
В соревнованиях приняло участие 77 команд из 19 стран среди мужчин в 10 возрастных категориях и 26 команд из11 стран среди женщин в 4 возрастных категориях.
Российские лыжники и лыжницы ветераны подтвердили свое лидерство в мировом ветеранском лыжном спорте, выиграв эстафеты в 9 возрастных категориях из 14, заняв второе место в 2 возрастных категориях и третье место в 2 возрастных категориях.
Победителями эстафет стали сборные 5 стран, призерами – сборные 8 стран.
А в составе эстафетной сборной возрастной группы М07 (60-64 года) новосибирец Николай Григоров завоевал серебряную медаль первенства Мира среди лыжников-ветеранов.
Данный успех Николая Григорова является значительным событием для новосибирского любительского и ветеранского лыжного спорта, частичкой которого, пусть и маленькой, является бердский «Любительский лыжный клуб «Метелица».
От имени лыжников-любителей и лыжников-ветеранов города Бердска поздравляем Николая Григорова с достигнутым спортивным успехом и желаем ему новых побед во славу новосибирского любительского и ветеранского лыжного спорта.
В обзоре использованы материалы сайта mwc2014.com

 

{jcomments off}

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей