Салон «Ирис» в Бердске: недорогие цветы и букеты для любого случая

16 Link
воскресенье, 27 апреля, 2014 - 21:30
Салон «Ирис» в Бердске: недорогие цветы и букеты для любого случая
Принимаются предварительные заказы, работает доставка

В ближайший вторник, 29 апреля, родительский день – Радоница. По исконным православным традициям к этому дню нужно навести порядок на могилах усопших, и украсить их именно живыми цветами или венками, в которые вплетены живые цветы. Это – знак вечной памяти живущих о тех, кого больше нет рядом с нами. Искусственные цветы и венки люди стали покупать лишь потому, что редко бывают на могилах своих близких. Но в Радоницу каждый покупает в память об усопших именно живые цветы.

В магазин «Ирис. Свежие цветы & оптовые цены» в Бердске к этому памятному дню предложат недорогие кенийские розы по цене от 16 рублей за штуку, гвоздики по цене 25 рублей за штуку, хризантемы от 60 рублей – выбор цветов большой. А цены на все - невысокие.

 

Российские розы – свежесть бутонов и головокружительный аромат

Сейчас в цветочном салоне «Ирис» в продаже есть невероятно красивые розы, выращенные в Мордовии. Крепкие и крупные бутоны, яркие сочные листья, аромат, от которого сладко кружится голова. Эти розы заметно выделяются на фоне своих голландских собратьев по-настоящему живым внешним видом.

- Мы решили поддержать российского производителя так, как это можем, учитывая специфику нашей работы, - поясняет директор салона цветов «Ирис» Ксения Мясоедова. – Мы за мир, мы не хотим конфликтов на Украине. Мы поддерживаем присоединение Крыма к России. И не одобряем санкции, которые вводятся Западом против нашей страны. И поэтому считаем, что отечественного товара в продаже должно быть как можно больше.

Эти розы круглогодично выращивают на плантации под городом Саранском. Качество цветов на высоте. В Бердск они поступают очень быстро: в понедельник цветы срезали в теплицах, в пятницу они уже в продаже. Эти розы не подвергают специальной заморозке и «сушке», позволяющей «иностранным» цветам пережить транспортировку. Они поступают сюда в воде. И каждый листочек таких цветов живой, как будто только что срезан с клумбы.

В продаже в Бердске есть пять сортов этих роз – вечная классика. Цена одного цветка – 34 рубля.

- Нет ничего желаннее для женщины, чем получить в подарок не только красивый, но и ароматный букет, который будет долго храниться и радовать взор, напоминая о дарителе, - говорит Ксения Мясоедова.

 

Букеты нового формата

Хотите огромный и оригинальный, но при этом недорогой букет цветов, но не знаете, где его взять? Вам прямая дорога в салон «Ирис». Здесь начата продажа букетов, которые совсем недавно открыли для себя и полюбили столичные ценители прекрасного. Это транспарентные букеты и композиции – цветы на прозрачном фоне. Флористы салона «Ирис» создают в таких букетах ажур в объеме. Для составления используются не только цветы, но и необычные природные материалы. Огромный букет становится неповторимо интересным и легким. А цена его варьируется в районе 500 рублей.

 

Цветочный торт или цветочное пирожное?

Подарить один цветок или букет? Каждый решает сам - в зависимости от предстоящего повода и с учетом своих возможностей. В бердском цветочном салоне «Ирис» не боятся экспериментов ради своих покупателей. Флористы здесь начали изготавливать необысные букеты-торты и букеты-пирожные.

Такая композиция из цветов и зелени, стоящая на тарелке, долго не завянет. За ней можно ухаживать. Ее можно поливать. Ее можно поставить там, где высокий и пышный букет не поместится. Композиция размером побольше может украсить квартиру. А крохотная будет радовать вас свежестью и яркостью красок живых цветов на рабочем столе в кабинете. Создайте себе настроение!

 

Цветы на День Победы

В каждой семье есть свой ветеран той самой страшной в истории человечества войны. И лишь у немногих еще живы Герои тех времен. В Бессмертный полк в этом году вновь встанут бердчане с портретами своих ветеранов. И понесут цветы к Вечному огню.

К этой святой дате в салоне «Ирис» обязательно будет поставка свежесрезанных цветов – таких, каких достойны наши Победители.

 

Доставка цветов

Магазин «Ирис. Свежие цветы & оптовые цены» осуществляет доставку цветов по Бердску, Академгородку и Новосибирску. При заказе с сайта – доставка бесплатная. При заказе в магазине - доставка по Бердску 200 рублей, при доставке в Новосибирск и Академгородок стоимость услуг курьера оговаривается при оформлении заказа. Хотите цветы в 6 часов утра? Курьер из «Ириса» привезет их!

Бесплатная доставка предусмотрена при корпоративных заказах – на свадьбы, выпускные.

 

Магазин «Ирис. Свежие цветы & оптовые цены»

Часы работы с 8:00 до 21:00 без обеда и без выходных.

г.Бердск, ул. Красная Сибирь, 104/1

Тел. 239-13-09

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей