Норковую шубу выиграла бердчанка в конкурсе «Модель из нашего двора»

6 Link
четверг, 12 октября, 2017 - 18:08
Автор: 
Редактор
Норковую шубу выиграла бердчанка в конкурсе «Модель из нашего двора»
Еще одна финалистка из Бердска отправится на стажировку в модельной агентство

В Бердске состоялся финал конкурса «Модель из нашего двора». В этом фото-батле изначально участвовали 189 девушек из Бердска и Новосибирска. Обладательницей главного приза – норковой шубы - по общему мнению жюри стала Ксения Бубена.

Салоны меха, кожи и другой верхней одежды «АРГО» удостоили Ксению Бубену ещё и специального приза. Организатор конкурса Марина Лесова подарила Ксении куртку-дублёнку из Турции.

— На самом деле Ксения очаровала меня ещё на финальной съёмке: была очень тиха, но в ней вообще не чувствовалось напряжения, – делится впечатлениями от финалистки Марина Лесова. — Тем не менее по Ксюше было видно, что ей нравится весь процесс, позировала она с удовольствием, легко и естественно!

Организатор конкурса рассказала, что на фотосессии Ксения ждала своей очереди и делали селфи.

— В этот момент Ксюша была особенно очаровательна и естественна. Финальные фотографии получились отличные. Желаю Ксении удачи! – сказала Марина Лесова.

Один из членов жюри конкурса – сотрудник сайта Бердск-онлайн Ринат Ахмедзянов рассказал, почему он проголосовал за Ксению Бубена. Предопределило его выбор то, что эта девушка не только красива и успешна как модель, но и решила посвятить свою жизнь медицине, акушерскому делу, что заслуживает большого уважения.

Как разыгрывалась шуба?

Перед финалом конкурса участницы примеряли шубы из призового фонда и каждая определилась с выбором, какую шубу она заберет, если повезет именно ей. 

Финалистки в порядки очереди выбирали конверты, разложенные на стойке после жеребьёвки. Вскрывали конверты девушки одновременно.

Главный приз достался Ксении Бубена. Организаторы благодарят всех участниц за проявленный интерес к фотоконкурсу.

Фотосессия стала наградой всем 10 девушкам, которые вышли во второй этап конкурса. Эти девушки получили не только профессиональные фотографии, но и опыт настоящей модельной съёмки, у некоторых он действительно был первым. 

Бердчанка пройдёт стажировку в модельном агентстве

Другой финалистке - Надежде Шакеновой из Бердска - вручили специальный приз от жюри: сертификат на стажировку и сотрудничество с модельным агентством Global Russian models.

Президент Global Russian models Любовь Улахова лично пригласила Надежду на съёмки и подарила ей сертификат на стажировку и сотрудничество с агентством.

Салоны меха и кожи «Арго» ждут предложений от бердчан

Организаторы фотоконкурса «Модель из нашего двора» планируют продолжать мероприятия подобного формата. Сейчас придумывают темы, чтобы могли участвовать все желающие.

— Например, обдумываем такие темы: «Я и мой любимый домашний питомец», «Лучшая мама двух или более детей», «Красавица размера +». Ждём также предложений по тематике от бердских красавиц, – приглашают сотрудники салонов меха, кожи и другой верхней одежды «Арго».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей