20 мая похоронят 8-летнюю школьницу из Бердска Вику Сахоненко

2 Link
четверг, 19 мая, 2016 - 15:38
Автор: 
Галина Жильцова, фото vk.com/club119281448
8-летнюю Вику Сахоненко похоронят 20 мая 2016 года
Проститься с девочкой, не пережившей рак, могут все желающие

- Спасибо всем за соболезнования, спасибо за помощь, которую вы оказывали: и материальную, и моральную. Спасибо всем, кто молился, переживал, ночами не спал, желая здоровья и выздоровления нашей солнечной, улыбчивой и очень желающей жить Виктории... К сожалению, победы не получилось... Вика, перед тем, как ее увезли в реанимацию, сказала: «Мама, я не могу подвести людей, они все за меня переживают!». Прости нас, малышка, что не смогли тебе помочь... Мы очень тебя любим, и будем помнить всегда! – написали в группе помощи Вике Сахоненко. 

8-летнюю Вику Сахоненко, у которой диагностировали рак головного мозга, пытались спасти всем миром. Жители Бердска собирали средства для лечения ребенка в Израиле. Сумма требовалась колоссальная - 25 млн рублей. В кратчайшие сроки удалось собрать чуть более 1,3 млн рублей. Поскольку денег не хватило на зарубежное лечение, родители закрыли сбор средств и увезли ребенка в российскую клинику РОЦ Блохина в Москву. Там им предоставили бесплатное лечение (по квоте и ОМС).

Мама девочки, Ольга Сахоненко, сообщила, что дочь не смогла перенести первый курс химеотерапии в России. Вика умерла 18 мая

Рано утром 20 мая родители привезут Вику домой. Всех, кто хочет проститься с девочкой, ждут в пятницу по адресу: г. Бердск, ул. Комсомольская, 36, кв. 33 (первый подъезд).  В 13:30 отпевание, в 14:00 похороны.

Сайт Бердск-онлайн приносит соболезнования родным и близким ребенка. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей