Александр Кожин: Что вы для меня можете плохого сделать? Посадить попробовать?

0 Link
пятница, 21 ноября, 2014 - 14:44
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Директор МУП КБУ Александр Кожин
Директор МУП «КБУ» Бердска сделал громкое заявление

В рамках очередной пресс-конференции директор МУП «Комбинат бытовых услуг» города Бердска Александр Кожин сегодня, 21 ноября, сделал громкое заявление для СМИ в адрес силовых структур.

Он рассказал о том, что ему до сих пор не вернули изъятые у него в ходе проверки по уголовному делу, возбужденному против бердского крупного бизнесмена Виктора Голубева, личные записные книжки и мобильный телефон. Также  Следственный комитет не вернул компьютер, изъятый во время управления МУП «КБУ» предшественника Кожина – Александра Рыбака.

Кожин уверяет, что никто на него не давит и не диктует, как ему работать. Однако некоторые вещи его поражают.

- Все, что касается города Бердска – давления на меня нет. Сегодня мне пришла мысль – это Моська лает на слона, - сказал Александр Кожин. - Какое может быть  давление на меня здесь - в городе Бердск? Что вы для меня можете плохого сделать? Посадить попробовать? За что? Не за что. Какие-то административные против меня ресурсы применить? Пожалуйста, применяйте.  Я востребованный человек. Самодостаточный. Уйду из города Бердска – найдется еще пару десятков ребят, которые захотят, чтобы я работал на их компании.

Он не знает, завершена ли проверка СКР по факту строительства участка теплотрассы на участке, где ранее на ул. Ленина и К. Маркса в Бердске находились ветхие дома. И по факту которой оперативники пытались  уличить МУП «КБУ» в лоббировании интересов бизнесмена Виктора Голубева.

Подробности откровенного разговора с Александром Кожиным читайте на сайте Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей