Андрей Травников будет лично общаться в Facebook

63 Link
вторник, 7 ноября, 2017 - 20:40
Автор: 
Галина Жильцова
Скриншот с личной страницы врио губернатора А.А. Травникова в Facebook
Аккаунты в Instagram и ВКонтакте врио губернатора закрывает

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников решил отказаться от ведения аккаунтов в соцсетях Instagram и ВКонтакте. Зато пообещал сохранить аккаунт в Facebook, причем, писать туда намерен лично. Правда, с оговоркой – 1-2 раза в неделю.

Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции 7 ноября. Отказ от Instagram и ВКонтакте объяснил нехваткой времени.

«У высшего должностного лица достаточно способов донести информацию до широкой общественности, в том числе и на пресс-конференциях. Но соцсети мне нужны для того, чтобы получать обратную связь в виде комментариев от подписчиков, которые у меня в друзьях», — цитирует портал НДН.инфо слова Андрея Травникова.

 Напомним, Андрей Александрович Травников был назначен врио губернатора Новосибирской области указом президента России Владимира Путина 6 октября 2017 года. С 9 октября после официального представления, проведенного полпредом президента по СФО Сергеем Меняйло, Травников управляет регионом.

С 5 октября на личных страничках врио губернатора Новосибирской области пока нет никакой активности – последняя запись информирует о том, что он, будучи еще мэром Вологды, участвовал в энергетическом форуме. Однако в ВК указано, что 5 ноября в 22:30 часов Андрей Травников заходил в эту соцсеть.

Страница Андрея Травникова в Instagram уже удалена.

И в Facebook, и во ВКонтакте врио губернатора Андрей Травников сменил данные о месте своего жительства, указав Новосибирск в строке «город» вместо Вологды, откуда он приехал.

К сведению

Бердск-онлайн представлен во всех основных соцсетях и на данный момент является безусловным лидером соцмедиа в Бердске.

Суммарная аудитория подписчиков Бердск-онлайн в соцсетях составляет на сегодня почти 45 тысяч человек. 

В частности: ВКонтакте 28000 человек, Одноклассники 3600 человек, Instagram 800 человек, Facebook 300 человек, Twitter 1000 человек, Youtube  - 11000 человек. 

Все группы Бердск-онлайн во всех соцсетях отличаются особой интерактивностью: подписчики читают редакционные новости, активно их комментируют, присылают свои личные сообщения, охотно высказывают мнения. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей