Бабушка в Искитиме «умертвила» внука, чтобы не дать тому видеться с отцом

3 Link
вторник, 24 июня, 2014 - 12:39
Автор: 
Галина Жильцова
Фото с сайта fotokanal.com
Бесчеловечный поступок на контроле в СКР

Судебные приставы Искитимского района контролировали исполнение судебного решения о порядке общения отца и бабушки с несовершеннолетним ребенком. Но мать мальчика, по сообщению Управления ФССП, систематически не выполняла требования закона. Она не отпускала ребенка общаться  с родственниками, скрывая его от отца и бабушки.

Судебный пристав-исполнитель регулярно ходил домой к женщине, добиваясь от нее полного и правильного исполнения решения суда. Но неожиданно, мама с несовершеннолетним ребенком «исчезли». Ни дома, ни на работе женщина не появлялась и о смене места жительства в отдел судебных приставов не сообщила. Самое интересное было дальше.

Видимо устав от визитов и расспросов судебных приставов, мать должницы предоставила свидетельства о смерти дочери и внука, выданные в городе Грозный Чеченской республики. Проверяя информацию, приставы установили, что свидетельства, предоставленные бабушкой, оказались фальшивкой.

- Чувство собственности по отношению к ребенку заставило женщин перешагнуть все рамки человеческих отношений и пойти на такие крайние меры, - говорят в пресс-службе УФССП по Новосибирской области. 
Сейчас материалы по данному факту переданы в СУ СК России. Следствию предстоит принять решение преступили ли нормы УК РФ мать и бабушка этого ребенка.

Сами мать и ее несовершеннолетний сын объявлены в федеральный розыск.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей