Бердск стал первым победителем кубка КВН губернатора НСО

1 Link
понедельник, 11 августа, 2014 - 13:38
Автор: 
ОДМ Бердска
Бердск - победитель кубка КВН губернатора НСО
Лучший игрок – бердчанин Вячеслав Мамин из команды «Сборная нормальных людей»

9 августа в детском оздоровительном лагере им. В.Дубинина в рамках межрегиональной летней школы КВН состоялся финал кубка КВН губернатора Новосибирской области, в котором приняли участие пять команд веселых и находчивых из Новосибирской области: с.Новокремлёвское, две команды из города  Татарска, Бердск, Барабинск.

На финале присутствовали почётные гости из высшей лиги КВН: Михаил Стогниевский (команда КВН «Плохая компания» г.Красноярск), Сергей Оборин и Леонид Моргунов (команда КВН «Парапапарам» МГИМО г.Москва), Екатерина Утмелидзе (команда КВН «Город Пятигорск»).

Город Бердск представляла команда КВН из школы №10. После проведения четырех конкурсов у жюри не осталось сомнений в том, кто будет чемпионом. Наши ребята - «Сборная нормальных людей» - поразили жюри в первом конкурсе «Визитная карточка» и в конкурсе «Разминка». Бердчане держались на высоком уровне, и по результатам игры стали первыми чемпионами кубка губернатора Новосибирской области (раньше этот кубок назывался «Кубок КВН Новосибирской области»). К тому же игрок бердской команды КВН  Вячеслав Мамин был удостоен специального приза как лучший игрок кубка КВН губернатора Новосибирской области.

Это победа всего города, так как в подготовке команды и проведении отборочных игр принимали участие Городской центр детского творчества, Отдел по делам молодёжи, активная общественность (Вадим Баула), бердская команда КВН «По любви» и многие другие.

Команда КВН «Сборная нормальных людей» - наглядный пример для подражания. Команда поставила цель в начале сезона: войти хедлайнерами в финал и выиграть его – это дорогого стоит, так как команды, играющие в финале, уже по третьему или четвёртому разу пытались завоевать высокое звание чемпионов.

Мы поздравляем ребят и желаем не останавливаться на достигнутом, мы готовы оказывать посильную помощь в развитии и приумножении культуры КВН в нашем городе.

Дерзайте, выигрывайте и побеждайте!

           

Места распределились следующим образом:

1 место - "Сборная нормальных людей", г. Бердск

2 место - "Королевич Елисей", г. Татарск

2 место - "Каюк", с. Новокремлевское

3 место - "Знай наших", г. Барабинск

4 место - "Заветы Кузьмича", г. Татарск

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей