Бердск за 1,2 млн рублей купит «Tоyota Camry» для Совета депутатов

0 Link
пятница, 23 мая, 2014 - 18:32
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Бердск за 1,2 млн рублей купит «Tоyota Camry» для Совета депутатов
Машина должна быть новым «седаном» серебристого цвета

Аукцион на право заключения контракта на поставку легкового автомобиля «Tоyota Camry»  23 мая объявила администрация города Бердска.

Иномарку, имеющую сертификацию и одобрение типа транспортного средства на территории РФ, покупают, как пояснил сайту Бердск-онлайн вице-мэр по правовым вопросам Виктор Тюхаев, для нужд Совета депутатов города Бердска.

Вопрос покупки иномарки взамен служебной «Волги» 2003 года выпуска, на которой ездят председатель горсовета Валерий Бадьин и сотрудники аппарата горсовета, обсуждали еще год назад. Старая «Волга» часто ломается. Сотрудники отдела управления муниципальным имуществом рассказывали, что Бадьин нередко за собственные деньги производит ремонт этого автомобиля. Поэтому было принято решение взамен купить «Tоyota Camry», соимость которой бы не превысила 1,3 млн рублей. 

В конкурсной документации указано, что поставляемый автомобиль должен быть новым - 2014 года выпуска, цвета серебристый металлик с типом кузова «седан». Работать машина должна на бензине.

Гарантийный срок на приобретаемый городской властью автомобиль должен составлять не менее трех лет, при ограничении по пробегу не менее 100 тыс. километров. Отдельно заостряется внимание на том, что машина не должна быть в употреблении, в ремонте, в том числе не восстановленной. У нее не производилась замена составных частей и не были восстановлены потребительские свойства.

Оплату в рамках контракта произведут  за счет средств местного  бюджета на 2014 год, предусмотренных в смете доходов и расходов администрации города Бердска. Старый автомобиль - «Волгу» 11-летнего возраста - планируется продать.

Торги по приобретению новенькой «Tоyota Camry» пройдут в электронном виде 6 июня 2014 года.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей