#Бердск299. Видео. Вечерняя программа завершилась салютом

1 Link
суббота, 5 сентября, 2015 - 22:46
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Дуэт «140 ударов в минуту» (Москва) в День города Бердска
Московские звезды 90-х просили у бердской публики аплодисменты

 

Вечернюю концертную программу, посвященную 299-летию города Бердска, ждали и 5 сентября пришли смотреть многие бердчане: были обещаны столичные звезды российской эстрады 90-х годов.

Звезды, выступление которых оплатил ВТД «Колорлон» в сумме 340 тыс. рублей (с учетом перелета) приехали и поднялись на сцену сразу после новосибирских артистов, которые своими зажигательными выступлениями уже разогрели публику.

На фото: Гости из Новосибирска

Солистка группы МГК Елена Дубровская, которую представили как золотой голос 90-х, просила аплодисментов. Зрители неохотно хлопали, причем большее число аплодисментов раздавалось тогда, когда камера телеоператоров поворачивалась на толпу, и на экране показывали зрителей – люди хлопали сами себе, своим отражениям.

В какой-то миг на сцену прорвался мужчина. Дубровская, посторонившись, спросила его: «Вы хотите спеть?», но мужчину уже увели полицейские.

На фото Группа МГК

Некоторые зрители все-таки вспомнили МГК, сказали, что пик популярности группы пришелся на их 17-18-летие. Танцевали под хиты на дискотеках. Елена Дубровская, исполнив свою программу, пожелала бердчанам здоровья и рожать побольше детей.

ВИДЕО: Говорит и поет группа МГК

Затем на сцену вышла группа «140 ударов в минуту». Этим артистам, тоже сорвавшим пик популярности в 90-е годы, удалось привлечь больше внимания аудитории. Но для этого они танцевали даже элементы балета, прыгали, махали руками, выполняли какие-то полуакробатические трюки и сыпали в толпу анекдотами.

С их фонограммы почему-то звучало не название бердской площади Горького, а упоминание какого-то «Олимпийского». Вероятно стадиона, для которого была ранее записана фонограмма.

Дуэт «140 ударов в минуту» все-таки получил желанную бурю аплодисментов бердской публики. Но для этого они сделали то, чего не делал никто из ранее выступавших на сцене артистов – попросили охранников пропустить на сцену всех детей, какие этого захотят. И, встав в детской толпе, пели песню «Тополя». Родители, умиленные видом своих чад рядом с московскими звездами, были очень активны – кричали, аплодировали.

На фото: Дуэт «140 ударов в минуту»

Когда программа завершилась, группа «140 ударов в минуту» сказала в микрофон что-то о том, что можно будет перед сценой с ними сфотографироваться. Но по регламенту праздника близился салют.

ВИДЕО: Группа 140 ударов в минуту поет и развлекает Бердск в День города

На сцену вышел и.о мэра Бердска Андрей Михайлов. Поздравил горожан с Днем города. Прокричал вместе со всеми «Ура!» в честь Бердска.

И грянули залпы 3-минутного салюта, подаренного в этом году Бердску новосибирским хлебообъединением «Восход».

В прошлом году в Бердск в День города тоже привозили столичных звезд. В разгар концертной программы солист московской группы «Комиссар» показал в толпу кукиш

Видео: 05.09.2015 Салют в День города Бердска

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей