Четверг
28 марта
2024
  °C

Бердские студенты оформляли банкет на Весеннем кулинарном кубке

Честь политехнического колледжа отстаивали Максим Волобуев и Людмила Бабкина
12.04.2018 10:02
Цель фестиваля «Весенний кулинарный кубок – 2018» – развитие традиций национальной кулинарии
Цель фестиваля «Весенний кулинарный кубок – 2018» – развитие традиций национальной кулинарии
Честь политехнического колледжа отстаивали Максим Волобуев и Людмила Бабкина

11-13 апреля 2018 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с ITE Сибирь, Федерацией рестораторов и отельеров Новосибирской области, Сибирской гильдией шеф-поваров и шеф-кондитеров проводил шестой фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2018».

Цель фестиваля «Весенний кулинарный кубок – 2018» – развитие традиций национальной кулинарии в современном обществе. Программа фестиваля включает в себя командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов сферы ресторанного бизнеса, а также среди юниоров – учащихся профессиональных образовательных учреждений. 

В очередной раз честь Бердского политехнического колледжа отстаивали студенты 1-го курса: Волобуев Максим и Бабкина Людмила. Студентам предстояла сложная задача: оформить и обслужить банкет с полным облуживанием официантами. Жюри с представителями известных в городе банкетных служб строго следили за каждым шагом. Ребята справились с поставленной задачей, ждем результатов, надеемся на успех.  

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить