Больше полномочий для Путина требует аквайс-спортсмен из Бердска

0 Link
понедельник, 18 мая, 2015 - 15:45
Автор: 
Галина Жильцова. Фото с личной странички Виталия Панасюка в соцсети
Житель Бердска Виталий Панасюк - известный аквайс-спортсмен. Горячо поддерживает курс президента РФ
Также Виталий Панасюк защищает и.о. мэра Бердска от нападок

Аквайс-спортсмен из Бердска Виталий Панасюк, известный по рекордным заплывам в ледяной воде, в субботу, 23 мая, выйдет на митинг в поддержку курса президента России Владимира Путина.

По словам Панасюка, около 200 его соратников из новосибирского «Национально-освободительного движения» (НОД) намерены выступить в Бердске за курс Путина. Участники митинга хотят потребовать от государства наделить национального лидера еще большим количеством полномочий. А также хотят чтобы была переписана Конституция РФ, которая, по их мнению, должна стать более национально ориентированной, а не «антимайдановской».

- Я очень уважаю нашего президента Владимира Путина. Он наш национальный лидер, и он правильным курсом ведет страну, - заявил Виталий Панасюк в интервью сайту Бердск-онлайн. – Если бы его столь же искренне поддерживало большее количество населения страны, то у нас в стране было бы больше понимания и процветания.

Свои симпатии президенту России бердчанин Виталий Панасюк, являющийся ведущим аквайс-спортсменом Новосибирской области, выражает давно и делает это публично. Например, в день рождения Владимира Путина 7 октября 2014 года он переплыл сибирскую реку Обь, посвятив заплыв президенту-имениннику. Плыл Панасюк с 4-метровым российским флагом в руках.  А затем, преодолев холодную в это время года реку, записал видеопоздравление президенту РФ. 

Намерены Виталий Панасюк и его сподвижники на митинге высказать уважение и признание в адрес и.о. главы администрации Бердска Андрея Михайлова. По мнению бердского моржа, местный временный градоначальник очень умело и правильно управляет городом.

- Провальную систему выборов мэров, слава Богу, отправили в небытие,- говорит собеседник сайта Бердск-онлайн. – Глав должны назначать. А то был у нас избранный Потапов.  Сам он взял взятку или его подставили – для города роли не играет. Потапова посадили

Панасюк уверил, что лично встречался с Андреем Михайловым. И остался о нем очень хорошего мнения.

- Из разговора с ним я понял, что Андрей Михайлов - адекватный человек и старается на посту. Подводить результаты его деятельности еще рано. Пусть работает, - говорит морж. – Мне не нравится, что один гражданин со странной фамилией пытается инициировать отставку Михайлова, а один популярный сайт преподносит это в заголовках так, словно отставка уже состоялась. Я офигеваю от заголовков этих. Мы Михайлова поддерживаем!

Виталий Панасюк сообщил сайту Бердск-онлайн, что к движению НОД на митинге «В поддержку курса президента РФ»  обещали присоединиться православные бердчане. Митинг обещают провести в дружественной и позитивной атмосфере под патриотичную музыку. На него приглашают всех желающих.

Отметим, что православные в воскресенье, 24 мая, тоже выйдут на массовое мероприятие. Они заявили о крестном ходе численностью 500 человек. Так они отметят День славянской письменности и культуры.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей