Бугринский мост в Новосибирске не ликвидировал пробки на трассе М-52

1 Link
пятница, 10 октября, 2014 - 12:03
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Ратмира Денисова
Изображение нового моста уже используют в рекламе
Автомобилисты Бердска все также стоят в дорожных заторах

Вопреки обещаниям властей и ожиданиям автомобилистов запуск в действие нового  Бугринского моста через реку Обь пока не ликвидировал пробоки на трассе М-52.

По сообщениям, поступающим в редакцию сайта Бердск-онлайн от бердских автомобилистов, работающих в Новосибирске, пробки на трассе в утренние часы пик были не меньше обычного. О том же информирует  водителей и портал «Яндекс-пробки».

Основные заторы бердские автомобилисты наблюдали 9 октября на участке от разъезда Иня на подъезде к развязке Бугринского моста до «Речного вокзала».

Возможно не всем въезжающим в Новосибирск было нужно ехать сегодня в Кировский или Ленинский районы областного центра. А тем, кому это было нужно, воспользовались привычным маршрутом через ОбьГЭС. Возможно, что не все перевозчики грузов успели изменить прежние трафики движения. Но факт остается фактом – Бугринский мост пока не разгрузил от пробок Бердское шоссе и ул. Большевистскую в Новосибирске.

Баннер, установленный на трассе М-52 на подъезде к красавцу мосту, зазывающий автомобилистов совершить шопинг в Мега-маркетах левого берега Оби, конечно, сработает. Разве что в выходные дни.

Тем временем, власти объявляют о предстоящем капитальном ремонте Коммунального моста и о разработке в следующем году проекта четвертого моста через Обь в Новосибирске.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей