Чистота в полиции Бердска стоит 1,3 млн рублей в год

0 Link
среда, 24 декабря, 2014 - 10:10
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Отдел МВД России по городу Бердску находится по адресу: ул. Пушкина, 35
МВД ищет фирму, которая помоет полы, зеркала и унитазы

В четверг, 25 декабря, отдел МВД России по городу Бердску намеревается провести аукцион и заключить госконтракт на оказание услуг по комплексной уборке внутренних помещений и прилегающей территории административных зданий.

Начальная цена контракта 1 млн 266 тыс. 941 рубль.  В месяц это составляет чуть больше 106 тыс. рублей. Контракт, оплачивать который будет федеральный бюджет, заключат только с юридическим лицом. 

За эти деньги фирма-победитель должна будет обеспечить чистоту и порядок в пятиэтажном здании полиции, в спортзале и здании ГИБДД (общая площадь 3,3 тыс. кв. метров) и на прилегающей к бердскому отделу МВД территории (площадь территории 1,3 тыс. кв. метров).

Стоимость в обоснование контракта сложилась исходя из коммерческих предложений, поступивших в бердский Отдел МВД от трех специализирующихся на таких видах работ компаний. Наименьшая предложенная сумма за комплекс работ - 95,8 тыс. рублей – предложена ООО «Клёнеры Сибири», наивысшую цену в месяц за указанный объем работ – 111,75 тыс. рублей – запрашивает ООО «Новая лига».

Что придется делать победителю? Из конкурсной документации, подписанной начальником отдела МВД России по городу Бердску Ильей Шипицыным, видно, что требования к поддержанию чистоты и порядка в бердском отделе МВД очень суровы. Мыть полы и дезинфицировать сидения унитазов необходимо утром и вечером. 

Уборка туалетов, лестниц и коридоров административного корпуса должны производиться дважды в сутки ежедневно, в том числе в выходные и праздники. Кроме того, требуется поддерживать чистоту в здании Отдела МВД дополнительно - периодически в течение дня.

А также нужно протирать пыль на столах и шкафах, протирать ножки и подлокотники кресел и стульев, мыть раковины, писуары и подоконники, протирать пыль и удалять пятна с дверей, картин, часов и зеркал, очищать мусорные корзины, протирать диспенсеры для бумажных изделий и мыла.

Также ежедневная (включая выходные и праздники) уборка прилегающей территории – с оговоркой «при необходимости». Требуется поливать газоны и клумбы летом и посыпать песком дорожки зимой. 

Фирма-победитель должна иметь для мытья и чистки полицейского здания собственный инвентарь и необходимые для уборки мусорные пакеты.

Полный перечень работ и их периодичность, запрошенные ОМВД по г. Бердску в рамках предстоящего аукциона, указаны в таблице, которую можно посмотреть на сайте Бердск-онлайн  ЗДЕСЬ.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей