Чучело человека подложили на дорогу в ночь творения в Бердске

0 Link
понедельник, 7 июля, 2014 - 11:48
Автор: 
Галина Жильцова
Фото с сайта siktivkar.bezformata.ru
Водители были напуганы, решив, что лежит мертвый мужчина

В ночь на Ивана Купала, отмечаемый 7 июля, с давних времен молодежь традиционно выходит на «ночь творения» или как ее еще называют «ночь творилы». Безобидные шалости иной раз перерастают в пакости и даже в преступления. Но в этом году в Бердске обошлось без серьезных инцидентов: несколько перевернутых мусорных контейнеров, несколько разрисованных маркерами автомобилей.

Зато кто-то устроил жесткий розыгрыш для автомобилистов. Проезжая утром по улице Ленина водители вздрагивали: посреди дороги неподвижно лежал человек. Экстренно притормаживали, медленно подъезжали ближе. И в итоге видели, что «человек» - это чучело.

- Набитые тряпками штаны, тапки, вроде еще и кепка какая-то – все как полагается, - смеется водитель одного из бердских таксопарков Сергей. – Но под утро было темно, еще и дым от горящей свалки – видимость слабая, сразу не разобрать.

За ночь в бердскую полицию поступило лишь несколько звонков от местных жителей. Как рассказал сайту Бердск-онлайн замначальника отдела МВД Роман Молодавский, звонившие жаловались на шумные компании, отдыхавшие ночью на улице. Ни одного преступления в ночь творения в Бердске зарегистрировано не было.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей