Деньги Бердска могут отдать на ремонт дорог в Татарске

0 Link
вторник, 13 октября, 2015 - 15:05
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Глобальная реконструкция улицы Ленина в Бердске ведется на средства областного бюджета
Губернатор недоволен тем, что бердчане критикуют качество ремонта дорог

Глава Новосибирской области Владимир Городецкий в ходе встречи с журналистами 13 октября высказал недовольство отношением бердчан к ходу капитального ремонта дорог, проводимому на областные средства.

-  Мы два года выделяем из области целевые средства для дорожной отрасли. Опрос показывает: одна из проблем, которая волнует больше всего жителей Бердска – плохое состояние дорог. В этом году выделили 70 млн рублей. Боже мой! Откуда вал такой?! Не то делают! Не то рубят! Не то пересаживают! Так хочется забрать эти деньги и отдать в Татарск – там будут рады этим рублям-миллионам, потому что знают: это изменит жизнь. А здесь вот такое воспрепятствование: не то что-то делают. Ну, так разберитесь: то – не то. Нет объединенности. Раздрай! Это плохо.

Владимир Филиппович отметил, что считает важным все, что направлено на созидание. И он считает, что предстоящие выборы главы Бердска принесут больше спокойствия. Он не сомневается, что депутаты, которых в 2010 году избрали бердчане, смогут теперь выбрать  достойного претендента на пост главы администрации Бердска.

Новый мэр города должен, по оценке Владимира Городецкого, стать связующим звеном между бердчанами и региональной властью.

- Все у вас хорошо будет, все будет в порядке. Просто надо немного вздохнуть, приподняться, - с улыбкой сказал глава региона. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей