Дорожная инспекция ОНФ проверит дороги Бердска

0 Link
среда, 23 сентября, 2015 - 18:02
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Как ремонтируют дороги Бердска? Проверит ОНФ
Рейд общественников состоится по самым убитым дорогам города

Вечером в среду, 23 сентября, активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) приедут в Бердск для того, чтобы проинспектировать  качество дорог.

 Как сообщили представители дорожной инспекции ОНФ сайту Бердск-онлайн,  они едут по стране, оценивая качество дорог, и добиваются ремонта. Кроме того, в результате мониторинга выявляют недостатки придорожной инфраструктуры у школ и детских садов, обращают внимание на правильность установки предупреждающих знаков, дорожной разметки и пешеходных переходов.

Так ОНФ проверяет исполнение указов президента РФ об удвоении количества автомобильных дорог, находит проблемные участки гарантийных дорог, ведет мониторинг и добивается устранения недостатков, привлекая к усилению общественного контроля региональных активистов и простых граждан.

Сегодня активисты провели мониторинг дорог, находящихся на гарантии, в городе Барнауле. Намерены они проверить дороги в Искитиме. Позади проверка дорог в Горно-Алтайске, Бийске, Новокузнецке, Мариинске, Ачинске, Томской области и в других регионах страны. 

Карту мониторинга дорог активисты составляют, основываясь на сообщениях местных жителей.  Бердчане уже подсказали, какие участки дорог они считают самыми «убитыми». Туда и направится дорожная инспекция ОНФ совместно с сайтом Бердск-онлайн.

Директор управления ЖКХ Бердска Владимир Захаров, узнав о проходящем в Бердске мониторинге дорог, сказал, что работа активистов дорожной инспекции ОНФ принесет несомненную пользу, поскольку по результатам выявленных недостатков можно будет еще раз обратиться в правительство Новосибирской области с просьбой о выделении дополнительного финансирования на дорожный ремонт.

Подробности скоро на Бердск-онлайн.

Видео: Всероссийская дорожная инспекция ОНФ-2015

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей